![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто то был на праздновании старого Нового года на Red Cow? Мой сосед пришел в тот день на рогах и сказал, что было очень круто!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Сосед лыка не вязал, но был очень доволен. Я его таким давно не видел... А утром минералочку пил маленьким слоником....
avid добавил 25.01.2013 в 14:01 Не кажет... удалили может? Последний раз редактировалось avid, 25.01.2013 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Судя по фото круче всех повеселилась Снегурочка в красном....
Благодарностей: 5 от: | Andrew79 (26.01.2013), gasset3 (25.01.2013), Junika (25.01.2013), Olga@Lough Gur (25.01.2013), qu-qu (26.01.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё работает. только конечно залогинится надо сперва. могу написать как искать альбом на фейсбуке (раз уж всё равно ссылка тут)
фотограф Andris Berzinsh (Lusk, Dublin, Ireland) у него самый полный фотоальбом, там во всех деталях можно расмотреть как развлекали, кто был, кто что делал (и что пил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди говорят что были-упитого бычья много было
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Все таки посмотрю эмигрантское население благодатная почва для вечеринок. Я организовывала такого рода мероприятия, наши тут в раше зажравшиеся, им чего не предложить- ничем не удивить, а уж Верку Сердючку точно бы помидорами забросали. Ее у нас уж никто не помнит.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
если чесно,пьяных не видела,было очень весело
![]() vicky777 добавил 26.01.2013 в 17:16 то был пародист на Сердючку,отжег классно ![]() Последний раз редактировалось vicky777, 26.01.2013 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
vicky777 добавил 26.01.2013 в 17:16
то был пародист на Сердючку,отжег классно ![]() Вот и я про то, у нас породисты на Сердючку уже не прокатывают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В этот Старый Новый Год - танцы всю ночь напролёт! | Holly | Женские разговоры | 571 | 20.01.2012 15:30 |
Старый Новый Год :) | Apple | События | 2 | 13.01.2010 13:25 |
Старый Новый Год | Rale | Культур-мультур | 12 | 31.10.2008 00:25 |
новый старый стиль идет... | abg | Новости сайта | 27 | 01.02.2007 09:05 |