![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу поговорить.
В общем, у меня есть ощущение, что дочка за последний год совсем не выросла. Ощущение, потому что не помню сколько именно она была примерно год назад, но помню, что рост стоит около цифры 110 см (дочке почти 6 лет). Может и выросла на 1-2 см. Но не мало ли это за целый год? Вес увеличился на 1-1,5 кг за этот же год. При этом по графику роста и веса, она всё ещё в той же части нормы, что и первые 2 года, то есть кривая идёт плавно вверх без углов. Поэтому вопрос: когда уже нужно волноваться и идти к ГП? К тому же, соседний топик про глисты навеял. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Это всё настолько индивидуально. По себе знаю. За лето школа стала для меня лилипутией. Не переживайте. Вспомните как вы и ваши родители иосли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Помнится наш не рос два года, лет с 8. Был одним из самых низких в школе, переживал.
Потом в 10 стрельнул так что до сих не может притормозить, за воробышком уже приходится наклоняться...
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не понмю, как я росла, но была второй с конца по росту всю дорогу в школе. Дочке высокой не в кого быть, просто чего-то заволновалась. Вдруг, не положено не расти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
UPC растёт и радует | Nikolai4 | IT и Связь | 29 | 03.09.2011 09:53 |
у кого растёт хрен ? | Ladka | Садоводство | 47 | 21.04.2011 20:22 |
Почему доллар растёт на фоне кризиса? | vova7777 | Финансы и Бизнес | 19 | 10.11.2008 11:40 |