VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013, 00:06   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 554 в 273 сообщениях Поиск благодарностей penthouse
По умолчанию Нужен ваш голос!

Дорогие друзья!

Наша компания учавствует в самом престижном конкурсе ИТ компаний в Европе - THE EUROPAS.

Мы, скорее, единственная "русская" компания из Ирландии, которая вошла в список из более чем 600 компаний участников. Мы предлагаем во-истину уникальную технологию и решения для наших клиентов по всему миру, что уже востребовано многими blue chip компаниями!

Будет очень круто, если нас номинируют, в том числе благодаря многочисленным участникам VirtualIreland.ru и их друзьями за пределами форума!

Для этого просто нужно прочитать наш профиль на ЭТОЙ странице и, если вам понравится, нажать LIKE .

Для нас очень важен ваш голос, если вы сможете поддерждать и проголосовать за нас до 11-го января!

Заранее благодарю за ваш отклик и поддержку!

Последний раз редактировалось penthouse, 07.01.2013 в 23:07. Причина: Новая дата для окончания голования
penthouse вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.01.2013, 00:08   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,435 в 3,033 сообщениях Поиск благодарностей qiper
По умолчанию Re: Нужен ваш голос!

done
penthouse (05.01.2013), YanaMaria (06.01.2013)
Старый 05.01.2013, 00:34   #3
Гость

+1
Благодарность от:
penthouse (05.01.2013)
Старый 05.01.2013, 01:30   #4
Активный Участник

Благодарности: 148 в 83 сообщениях Поиск благодарностей bebra

Цитата:
Сообщение от penthouse Посмотреть сообщение
Дорогие друзья и со-форумчане!

Наша компания учавствует в самом престижном конкурсе ИТ компаний в Европе - ТХЕ ЕУРОПАС.

Мы, скорее, единственная "русская" компания из Ирландии, которая вошла в список из более чем 600 компаний участников. Мы предлагаем во-истину уникальную технологию и решения для наших клиентов по всему миру, что уже востребовано многими блуе чип компаниями!

Будет очень круто, если нас номинируют, в том числе благодаря многочисленным участникам ВиртуалИреланд.ру и их друзьями за пределами форума!

Для этого просто нужно нажать ЛИКЕ на ЭТОЙ странице.

Для нас очень важен ваш голос, если вы сможете поддерждать и проголосовать за нас до 9-го января!

Заранее благодарю за ваш отклик и поддержку! :супер1:
к сожалению я никогда не голосую по национальному признаку, но желаю вам удачи в честной борьбе.
bebra вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
"Umka" (05.01.2013), azarij (05.01.2013), rojer (06.01.2013)
Старый 05.01.2013, 04:07   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Вот вы сами себе и "подосрали" - можно считать что голоса поданные за вас по ВАШЕМУ ПРИЗЫВУ людьми, которые проголосовали нажатием этой кнопки - как фальсифицированные. Голосовать за вас или нет должны ващи клиенты, которые вас и вашу фирму ЗНАЮТ.

В прошлом году подобный призыв одной из ирландских фирм привел к тому, что ее просто сняли с участия в конкурсе. Надеюсь что с вашми произойдет тоже. Выборы и голосование должны быть честными.

А про то что вы "русские" - это какое значение должно иметь? НАЦИОНАДЬНЫЙ ШОВИНИЗМ? Или превосходство расы?
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
"Umka" (05.01.2013)
Старый 05.01.2013, 05:02   #6
READ ONLY

Благодарности: 686 в 239 сообщениях Поиск благодарностей sofo4ka1

+1
Цитата:
Сообщение от D_IRL Посмотреть сообщение
можно считать что голоса поданные за вас по ВАШЕМУ ПРИЗЫВУ людьми, которые проголосовали нажатием этой кнопки - как фальсифицированные.
Цитата:
Голосовать за вас или нет должны ващи клиенты, которые вас и вашу фирму ЗНАЮТ.
Т.е. любые выборы с призывами "Голосуйте за нашего кандидата" уже заведомая фальсификация?
А как клиенты должны узнать, что идет голосование ?

Цитата:
А про то что вы "русские" - это какое значение должно иметь? НАЦИОНАДЬНЫЙ ШОВИНИЗМ? Или превосходство расы?
Может это означает, что слово русские начинают ассоциировать не только со словами "медведь, водка, балалайка"?
ironia (07.01.2013), marulia (05.01.2013), penthouse (05.01.2013), vc (05.01.2013)
Старый 05.01.2013, 05:11   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Адрес кому можно ПРОГОЛОСОВАТЬ против фальсификации или о голосах поданных ЗА людьми ничего не знающими о данной компании и о сугубо "националистическим" обьявлении:
rebecca@theeuropas.com
А компания числится там под номером: 610.

Теперь, можете сыпать на меня ваши комментарии.
Но у меня нет предубеждений против любой нации. И я за то, чтобы голосовали честно.
Голосовать должны те, кто их знает. Могут обратиться к своим клиентам, а здесь "голосуй неизвестно за кого", а почему нет "Против"?

Последний раз редактировалось D_IRL, 05.01.2013 в 05:17.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
azarij (05.01.2013), Vicar (05.01.2013)
Старый 05.01.2013, 08:50   #8
READ ONLY

Благодарности: 3,814 в 1,476 сообщениях Поиск благодарностей Vicar

D_IRL, полностью с Вами согласен - бей своих, чтоб чужие боялись !
penthouse (05.01.2013)
Старый 05.01.2013, 09:51   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,349 в 612 сообщениях Поиск благодарностей azarij

кому нужна технология, которая получает аварды и продвижение от людей, ничего об этой технологии не знающих?!
Cuore Sportivo (07.01.2013)
Старый 05.01.2013, 10:15   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 554 в 273 сообщениях Поиск благодарностей penthouse

Цитата:
Вот вы сами себе и "подосрали" - можно считать что голоса поданные за вас по ВАШЕМУ ПРИЗЫВУ людьми, которые проголосовали нажатием этой кнопки - как фальсифицированные. Голосовать за вас или нет должны ващи клиенты, которые вас и вашу фирму ЗНАЮТ.

В прошлом году подобный призыв одной из ирландских фирм привел к тому, что ее просто сняли с участия в конкурсе. Надеюсь что с вашми произойдет тоже. Выборы и голосование должны быть честными.

Цитата:
Адрес кому можно ПРОГОЛОСОВАТЬ против фальсификации или о голосах поданных ЗА людьми ничего не знающими о данной компании и о сугубо "националистическим" обьявлении:
rebecca@theeuropas.com
А компания числится там под номером: 610.

Теперь, можете сыпать на меня ваши комментарии.
Но у меня нет предубеждений против любой нации. И я за то, чтобы голосовали честно.
Голосовать должны те, кто их знает. Могут обратиться к своим клиентам, а здесь "голосуй неизвестно за кого", а почему нет "Против"?
Уважаемый D_IRL, или как Вас там в оригинале - Павлик Морозов?!

Спасибо за Ваш коммент - Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии...

А если по существу, то считаю целесообразным донести до Вас следующее:

1. Ни о какой фальсификации речь не идёт в принципе, так как фальсификацией считается банальная генерация трафика на Facebook от "левых" аккаунтов. Я же призываю друзей на форуме ознакомится о нашем профиле по ссылке и лайкнуть, если понравилось, так как очень много друзей тут не добавлены в друзья на FB.

2. У меня есть официальное подтверждение от организаторов о том, что мы в праве пиарить свою компанию любыми известными способами.

3. Краткое описание о нас находится прямо по вышеуказанной ссылке. Понравилось - лайкайте, не понравилось - до свидания. А метать го*вном на форуме может каждый. Информацию о других компаниях можно почитать ТУТ.

4. Номер 610 - это наш регистрационный номер. На сегодняшний день мы находимся на 131-м месте.

5. Акцент на то, что мы "русская" компания в Ирландии сделан намерено, так как VirtualIreland - это ВСЁ ОБ ИРЛАНДИИ ПО-РУССКИ, и я являюсь членом данног форума уже довольно много лет.

6. Мы B2B (Business2Business) компания, а не B2C (Business2Consumer). Поэтому нам НАМНОГО тяжелее набрать большое количество голосов, в отличие от B2C компаний, у которых тысячи или даже миллионы клиентов и фанов. Соответственно, для этого и пиаримся везде, где только возможно.

Если всё вышесказанное для Вас по-прежнему не является убедительным и честным, обратитесь в личку и я предоставлю Вам прямые контактные данные организаторов и полную информацию о нас, чтобы вы могли пойти дальше и, как Вы выразились, подосрать нам.
В противном случае, все Ваши дальнейшие комментарии буду расценивать как завистливый выплеск желчи неудачника!

penthouse добавил 05.01.2013 в 11:23
Цитата:
Сообщение от azarij Посмотреть сообщение
кому нужна технология, которая получает аварды и продвижение от людей, ничего об этой технологии не знающих?!
В профиле на указанной странице онисание о том, что мы делаем простым языком, который понятен и шестилетнему ребёнку.

Ещё раз подчеркну: не нравится - не лайкай. Ср*ть то зачем, обвиняя честную и порядочную компанию в фальсификациях?

Почитайте внимательно мой пост номер 1, который в первую очередь призывает ознакомится с описанием о нас и потом уже проголосовать!

Последний раз редактировалось penthouse, 05.01.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
penthouse вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 9 от:
Deesy (06.01.2013), Jusilda (05.01.2013), Katyaa (05.01.2013), Montessori (07.01.2013), Newlook (05.01.2013), vc (05.01.2013), Vladislav (05.01.2013), xandrey (05.01.2013)
Старый 05.01.2013, 10:31   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 858 в 327 сообщениях Поиск благодарностей TEK

+1
TEK вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
penthouse (05.01.2013)
Старый 05.01.2013, 10:47   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от penthouse Посмотреть сообщение
Почитайте внимательно мой пост номер 1, который в первую очередь призывает ознакомится с описанием о нас и потом уже проголосовать!
в первую очередь пост призывал:
Цитата:
Для этого просто нужно нажать ЛИКЕ на ЭТОЙ странице.
до тех пор пока вы, посмотрев на реакцию населения, его не отредактировали.
после этого еще больше расхотелось голосовать за вашу компанию.

да, и вы зря считаете, что описание вашего проекта по ссылке доступно для понимания средним обывателем. там написано много, рвано, туманно.
"Umka" (05.01.2013), rojer (06.01.2013)
Старый 05.01.2013, 11:03   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,283 в 335 сообщениях Поиск благодарностей gasset3

Фуууууй сколько агрессии в последнем посте пентхауза, даже жалею, что проголосовала.

А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы.
gasset3 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
azarij (05.01.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 05.01.2013, 11:04   #14
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от azarij Посмотреть сообщение
уточню формулировку вопроса: кому нужна технология, которая получает аварды и продвижение от людей, ничего об этой технологии не знающих, эту технологию не использующих и в этой технологии не разбирающихся?!
alex6 (05.01.2013), Ty144 (05.01.2013)
Старый 05.01.2013, 11:06   #15
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

мне не жалко, я нажала.
Удачи!
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Deesy (06.01.2013), Jusilda (05.01.2013), penthouse (05.01.2013), vc (05.01.2013)
Ответ