![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие друзья!
Наша компания учавствует в самом престижном конкурсе ИТ компаний в Европе - THE EUROPAS. Мы, скорее, единственная "русская" компания из Ирландии, которая вошла в список из более чем 600 компаний участников. Мы предлагаем во-истину уникальную технологию и решения для наших клиентов по всему миру, что уже востребовано многими blue chip компаниями! Будет очень круто, если нас номинируют, в том числе благодаря многочисленным участникам VirtualIreland.ru и их друзьями за пределами форума! Для этого просто нужно прочитать наш профиль на ЭТОЙ странице и, если вам понравится, нажать LIKE . Для нас очень важен ваш голос, если вы сможете поддерждать и проголосовать за нас до 11-го января! Заранее благодарю за ваш отклик и поддержку! ![]()
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 07.01.2013 в 23:07. Причина: Новая дата для окончания голования |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот вы сами себе и "подосрали" - можно считать что голоса поданные за вас по ВАШЕМУ ПРИЗЫВУ людьми, которые проголосовали нажатием этой кнопки - как фальсифицированные. Голосовать за вас или нет должны ващи клиенты, которые вас и вашу фирму ЗНАЮТ.
В прошлом году подобный призыв одной из ирландских фирм привел к тому, что ее просто сняли с участия в конкурсе. Надеюсь что с вашми произойдет тоже. Выборы и голосование должны быть честными. А про то что вы "русские" - это какое значение должно иметь? НАЦИОНАДЬНЫЙ ШОВИНИЗМ? Или превосходство расы? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Umka" (05.01.2013) |
![]() |
#6 | |||
READ ONLY
|
![]()
+1
Цитата:
Цитата:
А как клиенты должны узнать, что идет голосование ? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Адрес кому можно ПРОГОЛОСОВАТЬ против фальсификации или о голосах поданных ЗА людьми ничего не знающими о данной компании и о сугубо "националистическим" обьявлении:
rebecca@theeuropas.com А компания числится там под номером: 610. Теперь, можете сыпать на меня ваши комментарии. Но у меня нет предубеждений против любой нации. И я за то, чтобы голосовали честно. Голосовать должны те, кто их знает. Могут обратиться к своим клиентам, а здесь "голосуй неизвестно за кого", а почему нет "Против"? Последний раз редактировалось D_IRL, 05.01.2013 в 05:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кому нужна технология, которая получает аварды и продвижение от людей, ничего об этой технологии не знающих?!
Благодарность от: | Cuore Sportivo (07.01.2013) |
![]() |
#10 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за Ваш коммент - Ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста оставайтесь на линии... А если по существу, то считаю целесообразным донести до Вас следующее: 1. Ни о какой фальсификации речь не идёт в принципе, так как фальсификацией считается банальная генерация трафика на Facebook от "левых" аккаунтов. Я же призываю друзей на форуме ознакомится о нашем профиле по ссылке и лайкнуть, если понравилось, так как очень много друзей тут не добавлены в друзья на FB. 2. У меня есть официальное подтверждение от организаторов о том, что мы в праве пиарить свою компанию любыми известными способами. 3. Краткое описание о нас находится прямо по вышеуказанной ссылке. Понравилось - лайкайте, не понравилось - до свидания. А метать го*вном на форуме может каждый. Информацию о других компаниях можно почитать ТУТ. 4. Номер 610 - это наш регистрационный номер. На сегодняшний день мы находимся на 131-м месте. 5. Акцент на то, что мы "русская" компания в Ирландии сделан намерено, так как VirtualIreland - это ВСЁ ОБ ИРЛАНДИИ ПО-РУССКИ, и я являюсь членом данног форума уже довольно много лет. 6. Мы B2B (Business2Business) компания, а не B2C (Business2Consumer). Поэтому нам НАМНОГО тяжелее набрать большое количество голосов, в отличие от B2C компаний, у которых тысячи или даже миллионы клиентов и фанов. Соответственно, для этого и пиаримся везде, где только возможно. Если всё вышесказанное для Вас по-прежнему не является убедительным и честным, обратитесь в личку и я предоставлю Вам прямые контактные данные организаторов и полную информацию о нас, чтобы вы могли пойти дальше и, как Вы выразились, подосрать нам. В противном случае, все Ваши дальнейшие комментарии буду расценивать как завистливый выплеск желчи неудачника! penthouse добавил 05.01.2013 в 11:23 Цитата:
Ещё раз подчеркну: не нравится - не лайкай. Ср*ть то зачем, обвиняя честную и порядочную компанию в фальсификациях? Почитайте внимательно мой пост номер 1, который в первую очередь призывает ознакомится с описанием о нас и потом уже проголосовать!
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 05.01.2013 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
после этого еще больше расхотелось голосовать за вашу компанию. да, и вы зря считаете, что описание вашего проекта по ссылке доступно для понимания средним обывателем. там написано много, рвано, туманно.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фуууууй сколько агрессии в последнем посте пентхауза, даже жалею, что проголосовала.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (05.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уточню формулировку вопроса: кому нужна технология, которая получает аварды и продвижение от людей, ничего об этой технологии не знающих, эту технологию не использующих и в этой технологии не разбирающихся?!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голос из прошлого | vertex | Само приползло | 5 | 23.12.2008 20:50 |
Голос России... | owo | Само приползло | 25 | 16.09.2007 12:34 |
вот это голос в 11 лет! | Elena | Само приползло | 2 | 04.02.2007 11:05 |