![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько помню была тут тема, но никак не могу найти. подскажите пожалуйста насколько реально успеть за 1 час 5 минут на пересадку с 2летним ребенком. прилетаем и вылетаем с одного и того же терминала. Через Париж летела раньше, но в запасе всегда было 4-5 часов, спокойно шли, не знаю как быстро можно добраться.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
annuk, У меня был негативный опыт.Времени в запасе было 2.5 часа,но в свзи с задержкой рейса в Киеве самолет опоздал и оставалось 40 минут,не успела.Так как там даже в одном терминале надо проходить через рамку и контроль.
Пришлось ночевать в Париже... Может у кого есть другой опыт... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я тоже боюсь не успеть, хотя если продают билет, наверное расчитываютс что должно хватить времени. И еще я не помню как там насчет паспорт контроля. Мы оба с ирландкими паспортами уже, это что то меняет или нет. Как в Англии например не нужно пройти через паспорт контроль и сдавать отпечатки и фотографироватся на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zorka добавил 20.07.2013 в 18:46 в пятницу прошлую летели через Англию, фотографируют абсолютно всех и ирланцев и всех других национальностей. Пока была в очереди наблюдала.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 20.07.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (20.07.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
annuk, Транзит с эр Франс - та тема, которая вам нужна
![]() Tail добавил 20.07.2013 в 19:17 Собственно, мы уложились в свои 50 минут. были, правда, без ребенка. но просто шли скорым шагом, зашли в туалетные комнаты (по очереди, пока один караулил сумки) и в магазин за парфюмом. если ваш ребенок будет в коляске или на руках, а не сам идти, то, думаю, у вас тоже не будет никаких проблем со временем. Последний раз редактировалось Tail, 20.07.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (22.07.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
до этого летала с ними без преключений, но всегда "голопом" бежишь. Минимум надо 2 часа. Надеюсь все будет ок, доберетесь без прилючений.
Благодарность от: | annuk (22.07.2013) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Мне довелось лететь Эирфрансем Дублин-Москва (через Париж), запас по времени был 4 часа, но из Дублина вылет задержали на 2.5, мое счастье, что в темпе вальса все свершилось успешно, и это при том, что в Дублине по мне не ведомой причине, не распечатали талон ( как прокомментировала девочка на чек ине: если рейс оперейтед бай Аэрофлот, то не всегда удается распечатать, заберете на трансфер деск).
Мне свезло, что был запас и все прошло как по маслу, но с ребенком, я бы не рискнула и вообще Эирфранс- это совсем не Свисс и Остриан. Лучше заплатить побольше, чем потом кусать локти, тем более кроха на руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как то мне кажется, что они умышленно не распечатывают 2 посадочных талона на регистрации- опоздает самолёт, они не приделах..Ждать не будут,вина пассажира ,что не успел вовремя зарегистрироваться..И в онлайне хрен ведь дадут распечатать на второй рейс.А ведь если дадут 2 билета, то походу будет 2-ой самолёт ждать,если первый задерживается...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (06.10.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О! Airfrance это вообще песня!
В самом начале они отменили рейс из франции в гонконг, мы по телефону перенесли рейс из Дублина на попозже. ОК. Это был звоночек номер один. Дальше - Были у нас и посадочные талоны и времени достаточно, но когда садились на самолёт при пересадке во Франции, в славном Шарль Де Голь, оказалось что наши посадочные талоны как бы недействительны ![]() А получили мы их перед этим в Дублине. Вот такой вот казус. Как это вообще возможно, я не понимаю ![]() Дальше - лучше. Мы летели в Гонконг, перед самым прилётом сообщили что наши чемоданы не с нами. Где... а хрен его знает. ![]() Ну про такие мелочи что чемоданы прибыли только частично, а один потом был как будто его не только пинали, а ещё и куски вырывали ломиком (реально в клочья! и это про чемодан, весьма дорогой и из очень прочного пластика), я уже молчу. А у меня там дайвеская, нифига не дешевая снаряга внутри была... гхм... я несколько опасался что в ней что-то могли повредить. Короче - при возможности старайтесь их избегать!!! ![]()
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Лондоне же, что бы пройти из первого терминала в транзит надо проходить через стойки авиакомпаний где показывать надо посадочный талон. Показали, а они и говорят, нет, эти не действительны, будем печатать другие. Печатает, и места меняютса, причём меняют на места в разных концах самоёта. Там полёт 13 часов. На замечание, они начинают что то там паритса, что больше нету совместных мест и так далее. После довольно долгих перепалок я всё же настояла на своём, и что самое интересное, выдали нам те же места, что были в самом начале. потом мне знакомый обьяснил, что делают они это, когда им нужны ваши места, например пришёл запрос на совместные места от каких клиентов, которые их платили и что то похожее. Хорошо у нас куча времени была, можно было и поругатьса.
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
alec76,
У меня первый раз такая фигня случилась на практике, поэтому я дотошно требовала объяснить почему так, как уточнила девочка на чекине, рейсы, оперейтед бай аэрофлот, в системе не позволяют распечатывать талон! Такой бред, хоть я и допускаю что может быть... Люфтганза, Остриан и тем более Свисс имеют данные пассажиров и организуют стыковку в соседних гейтах, а так же подгоняют минивэнчики и отвозят прямо к трапу самолета ![]() Arte, Жесть полнейшая.... ужасный полет у вас полуился, про извинения я и не спрашиваю ибо французам априори не с руки извиняться и прогибаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) Новый чемодан (купленный в Тайланде - так как мы в Тай летели дальше после Гонконга) по предоставленному чеку 2) До 150$ (вроде как) на "карманные расходы" - так как чемоданы были фиг знает где более 4-х дней и пришлось покупать носки, трусы и тд и тп (чеки непременно сохранялись) 3) Плюс, когда летели назад, по неизвестной причине не хватило всем еды в середине полёта (это я считаю вообще полный писец) - особенно когда пол салона жрёт, а у вас в животе урчит - за это дали ваучеры на 75$ на человека (привязанные на конкретное имя и которые можно было использовать только на их сайте для покупки очередных билетов ![]() Извинились вроде... Но как-то не впечатляюще, если честно. Так что фейсбук тоже может быть полезен!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Arte,
с французов и на этом спасибо, как говорится... У меня сейчас тяжба с КЛМ идет после последнего полета в Москву... вот только вчера пришло сообщение, что согласны возместить, но и смех и грех....Честно, боюсь представить разборки с Эирфранс, на случай, если бы летела их рейсом.... Я, кстати, в Твиттере бомбила русский аккаунт КЛМ- тишина была мне ответом... Хорошо, что прогнулись и возместили хоть что-то, но компании сайтим от компаний старальянса в таких вот моментах и отличаются очень разительно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ответьте мне быстро-быстро пожалуйста:0), надо билеты заказывать.
Почитала отзывы (интересует Киев-Дублин-Киев), что-то как-то стремно. Хотя 4 часа при пересадке времени + удобное время перелета. Кто-то летал недавно? У еще вопрос-уточнение, если билеты в связке берем то транзитная зона, виза не нужна украинцам? спасибо всем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Транзит с Эр Франс | Vladimir Dotsenko | Путешествия и Отдых | 34 | 05.04.2013 17:18 |
Ryanair - транзит в UK | Rale | Путешествия и Отдых | 6 | 30.11.2009 15:52 |
транзит виза юк | GOOSE | Путешествия и Отдых | 5 | 18.03.2008 15:46 |
Airfrance | tasya | Путешествия и Отдых | 2 | 20.02.2007 11:15 |
ВОПРОС ПРО ТРАНЗИТ | dimitry | Путешествия и Отдых | 9 | 14.01.2006 22:38 |