![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
хелп!другу надо в Российское посольство попасть по вопросам паспорта как можно быстрее,а у него очередь только в Августе,может у кого-то есть запись по аналогичному делу раньше и он возьмет с собой нашего друга,можно сказать, что вы вместе, наверное..
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (29.06.2014) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
я не знаю рассматривал ли он такой вариант,надо ему посоветовать узнать.
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот других поблажек нет, ни за какие деньги. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, 10 летн. пспорта они в сроки не как не могут уложиться, вот нам уже например почти 4 месяца такие делают.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
annemarie, да вам просто повезло...мне то вон уже 4 месяца открывают.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское посольство - Александр Олегович уезжает | GOOSE | Black & White | 26 | 08.04.2016 04:51 |
Российское посольство black | john murphy | Black & White | 552 | 31.03.2016 14:59 |
Российское посольство - оформить доверенность | new_ | Общие темы | 5 | 03.02.2013 15:23 |
Российское посольство и недоработки!!!!!! | miu-miu | Общие темы | 27 | 31.03.2009 09:48 |
Французское посольство, очередь | Valera | Путешествия и Отдых | 13 | 05.09.2007 21:46 |