![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отзовитесь ,пожалуйста ,Украинцы которые получили гражданство ,и после этого приглашали родственников. По какому паспорту,как все прошло? Тема вроде была ,но найти не могу. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поднимаю опять тему. Дорогие Украинцы ,неужели никто не приглашал родственников имея Ирландский паспорт. Ну пожалуйста, поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотелось бы все же Украинцев услышать. Страны разные ,и к апликантам разные требования. Хотим пригласить старшую дочку в гости ,но имея уже 2 отказа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Это где такое написано?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Про депендант членов семьи слышала, а про всех нет. А то тогда всем родителям ирландских детей бесплатно визы бы давали, но такого точно не происходит.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну у нас получается ребенок ,хотя уже и взрослый , обладателя ирландского паспорта . Которому мы немного материально помагаем регулярно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Тогда может и выйдет бесплатно. Надо глянуть как доказать его мат зависимость.
Благодарность от: | tasya (08.02.2012) |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
tasya, платит за визу тот, кто подает на нее (в вашем случае дочь). Родство на оплату не влияет. Требования на подачу у всех одинаковые, для Ирланского посольства в Москве без разницы с Украины Вы или с Казахстана. Извените не знаю есть ли в Украине посольство Ирландии или нет.
Как я поняла у Вашей дочери уже были отказы (почему не аппелировали?). Подавайте опять, получите отказ опять и сразу же подавайте аппеляцию. У меня была похожая ситуация с братом. Пока у меня не было ирландского гражданства я пробовала приглашать брата, но он получал отказы по разным причинам. Тогда мы даже и не знали, что надо было аппелировать. Как только я получила ирландский паспорт сразу же опять пригласила брата. Пришел отказ и в отказе было указаны все предидущие отказы. Я и мой брат проаппелировали последний отказ и только тогда он получил approval. С тех пор он получает визу с полу пинка. Удачи Вам и терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() tasya добавил 08.02.2012 в 10:11 Цитата:
Последний раз редактировалось tasya, 08.02.2012 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Ну это не совсем правда. Таки родство может повлиять.
Some applicants are not required to pay a fee. This includes visa-required spouses and certain family members of EEA citizens (including Irish nationals) provided that proof of the relationship is provided with the application. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...ication%20cost
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так Тасин вариант вроде вписываеться под определение материально зависимого- если регулярно помогают. Вопрос в том как они посмотрят на то что помогающие сами ФИС получают.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как минимум нужно будет доказать что он материально зависим. Потом нужно проверить нужно ли доказывать что либо он либо приглашающие в состоянии оплачивать его расходы, в случае гражданина EU это возможно не нужно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новые формы для получения ирландского гражданства | Tatiana Kovalenko | Иммиграция | 13 | 01.07.2011 13:31 |
Получение ирландского паспорта | leon33 | 60+ | 2 | 03.05.2009 07:42 |
про приглашение друзей-родственников | DenisSpb | Иммиграция | 23 | 28.06.2008 15:34 |
приглашение родственников (кому в посольстве адресовать письмо) | new_ | Путешествия и Отдых | 7 | 11.02.2008 16:44 |
Что вы сделаете после получения ирландского гражданства? | tadpole | 60+ | 77 | 15.06.2007 15:38 |