![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Кто имеет металло-керамическую сковороду ? делитесь впечатлениями .
http://www.posud.ru/bad_dishes.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а так, есть такая сковородка. сковородка как сковородка - считаю, что более безопасная, чем с тефлоновым покрытием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
melamori, я не знаю, я таких здесь не видела...в Украине стоила около 19 евро. Наверное можно заказать в интернете где-то. http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_...ng+pan+ceramic
Благодарность от: | Ladka (20.02.2012) |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и меня вопрос заинтересовал .
у меня есть стальная -в отличии от тефлона , приятно видеть , что покрьітие не с"едаемо . но есть трудность : то единственное , что жарю (бекон , яичница ) , противно пристаёт ко дну . в ТКМАХХ счас есть вок и обьічная с каким-то ємалевим покрьітием , но не написано ни слова о материале . всё остальное- с тефлоном . Ladka добавил 17.02.2012 в 20:40 а как она вьіглядит и как в ней готовить ? не прихватьівается ко дну ? Последний раз редактировалось Ladka, 17.02.2012 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ladka, вот сейчас поджарила курицу, красота, моя с тефлоном полетела в мусорку сразу.
У меня польская сковородка ![]() ![]() Мама говорит, что можно даже вилкой мешать, ничего не случится, только не стучать острым по дну специально. Еще у меня есть алюминиевая в квадратик такой внутри, на ней отлично печь блины и оладьи, а вот мясо пригорает.
Благодарность от: | Ladka (17.02.2012) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
вот такая продержалась ровно месяц. конкретно эти сковородки не рекомендуют мыть в посудомойке, вилкой она царапается и губкой с даже с резиновой плотной поверхностью мыть видимо нельзя. и хотя поверхность вроде ничем не повреждена, прилипает все ужасно. купила после этой дорогую такую пока все устраивает. единственное снаружи сталь пригорела и не отмывается, но внутри пока все очень хорошо работает. действительно можно все жарить без масла, пока ни разу ничего не прилипло. да, куплена сковородка в штатах
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (20.02.2012) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
у меня фирмы Греен пан - купила года 4 назад - все еще в отличном состоянии,
главное такую посуду не мыть в посудомойке и не мыть часто моющими у меня вот такая с сылки Таисы http://www.amazon.co.uk/GreenPan-Alu...9604708&sr=8-2 рекомендую! ----------------------------- она оказывается алюминиевая! Не рекомендую тогда! Мою в мусорку! Последний раз редактировалось boo, 18.02.2012 в 21:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
я покупала когда-то в ТК максе, так она у меня на плитке с обратной стороны поцарапалась (плитка была старенькая) и с внутренней стороны в том месте, где с внешней поцарапано - стало пригорать и прилипать, а так она мне оч нравилась, особенно блинчики печь - очень легкая была.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.02.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я купила по случаю в Лидле сковородку-какая то honey(дно как медовые соты) между 15-20 еуро. Довольна очень, можно жарить все без масла, ничего не прилипает, не из легких..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
суть в том , чтоб избежать тефлона ! у меня тож есть чугунная с ребрами . а хочу гладкую или чугунную или вот чтоб написано было : металло-керамика . в Ткмахх не нашла в надписью . Есть вок и обычная - белые внутри , тяжелые , примерно 25евро - но надписи нет . может , это оно ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
очень нужен самовар и расписная посуда, для "Морозко" 10 января | Tata | Общие темы | 11 | 05.01.2009 19:50 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |