![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Разыскивая квартиру, наткнулся на это предложение: http://www.daft.ie/searchrental.daft?id=1146106 Для такого уровня качества цена показалась маленькой. Где-то есть подвох... Плохой район? Плохие соседи? Кто-нибудь жил в этом комплексе? Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
сан-саныч, вы сравнивали с похожими квартирами в раёне? по-моему, для 1-комнатной цена обычная, единственное, если не ошибаюсь инфраструктура там не очень, крупных магазинов нет и т.п.
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С семьёй я бы там жить не стал. Нажмите "street view" и сами посмотрите. А так - ничё. Квартирка новая, дарт не так что-бы далеко.
Но центр дублина это в любом случае ещё тот гадюшник.
Благодарность от: | san-sanych (08.12.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на самом деле вам надо пойти и посмотреть.
как я понял по карте, это возле Лифи, рядом с North Wall road. то есть грубо говоря - чуть ли не в центре Порта. район там эээээ... ну как бы сказать... эээээ... одни серые стены с графити, постоянно ездяющие грузовики с грузами и ооочень редкие прохожие в виде стаек накеров. то есть проблемы которые я вижу: 1) может быть шумно 2) на улицу лучше не выходить, тем более в темное время суток если у вас нет детей, вы молодой и 90% времени вас нет дома - вариант не плохой. приехали с работы, поели, пошли в out, пришли домой, заночевали... ну или вы после работы сидите дома никуда не выходите... если же у вас семья и дети - однозначно не брать. играть детям, гулять будет не с кем и негде. PS: кстати цена - обычная. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrei (08.12.2011), san-sanych (08.12.2011) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sheriff Street рядом - знаменитый рассадник жути. А там, где стрит-вью показан, дома новые, но не заселенные. И вымирает всё по вечерам. Два года там пыталась популярная детская танц-студия продержаться, все одно пришлось им свернуть лавочку и уйти на прежнее место в Рингзенд, на другой берег Лиффи. Хотя идти полчаса шагом от их прежней студии до новой.
Если вам важна локация - смотрите чуть западнее в IFSC и чуть южнее в Ringsend.
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо. Понял что мне туда лучше не соваться
![]() Говоря про Рингсенд - премерно это место имеете в виду? http://www.daft.ie/searchrental.daft?id=1145775 Ground floor, но комплекс за забором, с виду приличный. Удалось сторговаться до 850 тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не везде. Например Сандифорд и Монкстаун очень сильно отличаются. Хотя всего 15 минут на велике.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Недалеко стадион, от этого когда на стадионе игра, могут быть некоторые пробки вокруг. Улица Pearse в часы пик - то еще зрелище. Утром лучше, чем вечером. Но вообще вечером как раз к этому месту уже всё движется, основная пробка перед поворотом на новый мост-арфу. Про само здание сказать ничего не могу, но слухов о том, что там плохо и подтекает, не слыхала. "У воды" - это не океан, а бывший Гранд-канал-док, конец Гранд-канала. Вода пресная. О, вспомнила, что-то слышала краем уха, что в этих зданиях немало социальщиков живет, но я в пяти минутах ходьбы оттуда живу, и за все эти годы только один раз наткнулась на агрессивную компанию девок-подростков, они как раз там, где фотка показывает, сидели на набережной и стали докапываться. Ну, я проходила мимо и быстренько прошла себе мимо, но это случилось один раз за десять лет, я там практически ежедневно хожу ![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (08.12.2011), san-sanych (08.12.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (08.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |