![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый вечер. Понимаю, что об этом много писалось выше, перечитала много тем, но ничего конкретного для себя так и не уяснила. Быть может, кто-нибудь просветит насчет наиболее благоприятных областей Бланчардстауна для жилья? Буду переезжать в Дублин в течение 2-3х недель из Килкенни. Квартиру или дом позволить, к сожалению, не в состоянии пока, буду искать комнату. Работа в Blanchardstown Corporate Park (для ориентира, там рядом Upper Deck Restaurant). Более или менее понятно насчет Castleknock, а есть ли еще приличные в этой области? Буду очень благодарна если поможете советами.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
присоединяюсь к вопросу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я там работаю (и живу неподалеку). Относительно хорошие районы поблизости -- Tyrrelstown, Warrenstown, квартирный блок напротив Blanchardstown Shopping Centre.
http://maps.google.com/maps?f=q&sour...65575&t=h&z=14
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
К сожалению, у меня нет машины, а путешествовать в течение часа на "public transport" (ну разве что только луас) - это я проходила 3года назад, поэтому в этот раз хотелось бы близко к работе поселиться.. всвязи с этим еще вопросы:
1. Tyrrelstown - в "пешочной" (max 30-40min) досягаемости от Corporate Park или только на машине? (если что-то курсирует, просветите, пожалуйста, Гугл умалчивает) 2. Кто может рассказать про Waterville? Стоит ли вообще смотреть в ту сторону? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
karta dzher добавил 18.10.2010 в 16:09 3.8km - 47minutes karta Последний раз редактировалось dzher, 18.10.2010 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nata.li (18.10.2010) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Tyrrelstown замечательно можно доехать на велосипеде -- есть дорожка (10 min), идти где-то полчаса (если жить не на ближайшем крае к работе). Есть и автобус туда (40D), но где-то раз в час, так что не очень удобно.
![]() |
Благодарность от: | Nata.li (19.10.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Tyrrelstown замечательно можно доехать на велосипеде -- есть дорожка (10 min), идти где-то полчаса (если жить не на ближайшем крае к работе). Есть и автобус туда (40D), но где-то раз в час, так что не очень удобно.[/QUOTE]
Есть еще bus No 236 и Urbus Bus. Если хорошо знать расписание, то вполне нормально можно курсировать из Tyrrelstown. Это ваш best bet если будете работать в Corporate Park если учитывать все факторы, такие как удобное теплое жилье (что немаловажно, так как другие прилегающие районы - это в основном очень старые дома, не слишком удобные по планировке и по большей части с доисрорическими продуваемыми окнами), инфраструктура - Liddl, Superquinn, а также публика, населяющая район. Скажем, в самом ближайшем к Corporate Park районе Corduff считается не слишком благоприятная обстановка с точки зрения спокойствия, в то время как в Castleknock, Tyrrelstown, Carpenterstown таких проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
"Umka", благодарю за развернутый ответ. Сама подумываю об этом районе, на след. неделе поеду смотреть жилье, дафт, правда, не очень много там чего из комнат предлагает по сравнению с тем же Castleknock. Много чего в окрестностях пересмотрела и заметила, что во многих обяъвлениях присутствует замечание "No rent allowance accepted".. Что, действительно с ним нереально комнату снять? И почему нельзя, если я вовремя плачу за аренду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Вестерн Вилладж - напротив Некста и
рядом круглый длинный дом Вердемонт - мы там жили ...вдоль Снагбороуг Роад - это всё квартиры , там почти все иностранцы или ирландцы - социальщики . не могу сказать , что там тихо , уютно и безопасно . Давно было неплохо , а сейчас и битие окон , и кражи , и угоны машин прямо со двора . Часты шумные пьянки . Последний раз редактировалось Ladka, 23.10.2010 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сдается комната в Бланчардстауне | Calypso | Куплю-продам. | 0 | 30.07.2008 13:46 |
Ищу жилье в Лимерике | Navigator | Куплю-продам. | 1 | 16.06.2007 19:50 |
Сниму жилье! | evinch | Куплю-продам. | 0 | 21.03.2007 17:34 |
Бесплатное жилье | nexus | Хозяин в доме | 3 | 10.11.2006 18:38 |
ищу жилье | victoria lebedeva | Общие темы | 5 | 25.12.2005 21:08 |