![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Открыл сегодня заплесневевший капот
![]() ![]() хотел бы заказать новые но вот беда - незнаю ка они называются. да и солидол повылетел оттуда ![]() за ранее спасибо пс: драндулет: Subaru Impreza 1997
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо.
таак, значится для моего драндулета еще новый Axle Nut и Spring Pin понадобится ![]() ![]() правда Axle Nut - ещё по вопросом Zindur добавил 28.11.2011 в 15:10 ![]()
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 28.11.2011 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
посторонних шумов нету - при максимально повёрнутом колесе + дать нагрузку - тоесть газануть. про заплесневевший капот я пошутил ![]() ![]() думаю что треснули они недавно, мусор недумаю что попал, так как они высоко стоят + за двигуном + центробежная сила ![]() но как всегда есть но - и вскрытие покажет ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Я менял обе гранати тоест CV JOINT на Фиат ,покыпал за 70 еуро за штуку,нyyy и замена 25 на однои стороне 25 на дрыгои ,они все продайытся в комплекте .а если толко C JOINT COVER то било 12 еуро ,нуу резинка толко
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Argos" мошенниество или даже не знаю как назвать!!!!! | NILEDI | Обман и Мошенничество | 12 | 26.03.2011 13:55 |
Стеклорез..как на Английском | Pasha74 | Хозяин в доме | 1 | 25.11.2009 20:17 |
Как назвать запчасть | Zindur | Автотранспорт | 6 | 28.10.2009 22:15 |
безответстенность или как это назвать??? | just_to_say | Автотранспорт | 13 | 02.03.2009 13:36 |
Даже не знаю как назвать. Короче, читайте все | KESHA | Автотранспорт | 29 | 15.05.2007 21:57 |