![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ - вообще вопрос к "Дороге за город"(звиняй - имени не знаю), но может ещё кто поможет.
Нужен срочно (не просто срочно а уже вчера) ECU for HONDA VFR 800(не Vtech) Обзвонил-обьездил всё что можно, хозяин City Spares сказал что ловить сейчас нечего, поскольку все битые VFR тут же скупают поляки - просекли что моц до 90000 ездит. Так что с запчастями труба. Новый unit стоит около штуки - не потяну. Моцу 33 000, в роскошном состоянии, продавать жалко, но если не починю - придётся, поскольку моц нужен на каждый день - я на нём работаю. И ещё вопрос - где нибудь есть demo VFR Vtech? Читал я про него всяко, но надо проехаться.Обзваниваю все гаражи - пока глухо.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KESHA (09.05.2007) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kesha, а ты был в Honda City на Phibsborough, D.7?
Насчет детали попробуй вот это: http://www.davidsilverspares.co.uk/ Оне и по Ирландеям должны слать ![]()
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позвонить-спросить можно.
К тому, что на ебае не всегда шлют, куда надо ![]()
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По-крайней мере за те пару сотен покупок на Ебау меня не кинули не разу... Надо только внимательно читать инфу. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кеша, ты укажи адрес Алгиса тому жлобу, который не хочет деталь тебе слать
![]()
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пааацаны!!
Shahoff, Algis - громадное спасибо за инфу и за найденные линки. Я человек тёмный, ни EBAY, ни PAYPAL никогда не пользовал и не особенно понимал как сия буржуйская лукавость работает. Ништяк, зарегистрировался и там и там, выбрал итальянца, поскоку мерикан в европу слать не хотел, предложил ему сотню смеху ради, он меня тут же послал, предложил 150 - принял. Всё. Через 3-4 дня прилетит мой юнит... (а здесь мне обьявили 1000 евро, лихоимцы) И напоследок цыганское спасибо ALZ, который мне ни много ни мало предложил на недельку свой моц (!!!!!) ВО !! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гм, я давно всякие дорогие дорогие (более 50) запчасти и гаджеты покупаю в основном через интернет. Причем желательно не UK , а Германия, Франция, США етц. Гораздо дешевле чем тут выходит.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как покупаешь ? Я имею в вду - кроме ибэя ещё что нибудь подобное есть ?
"поделииииись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернёцца.." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Можно еше поискать через гугл, но тут уж проверить трудно.... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всем кому от ..... короче говоря всем тенейджерам сюда!! | ZeR | Знакомства и Встречи | 23 | 09.10.2007 08:35 |
читайте книгу "КАК ЖИТЬ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ" | Ruslanko | Общие темы | 68 | 03.06.2007 08:13 |
Маска я Вас знаю! | ion | Само приползло | 0 | 16.10.2006 18:19 |
Даже не знаю сюда или где приползло... | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 0 | 17.07.2005 21:10 |
Всё-всё об Ирландии по-русски (даже погода и самолёты) | Sergei | Общие темы | 10 | 28.01.2004 19:17 |