![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
здрасти!
собственно сама история произошла с мной на этой недели. и с такой ситуацией я столкнулась впервые за 5 лет проживания в Ирл. стала я сдавать на права. ходила к инструктору. живу в не большом городе и выбора драйвинг центров нет. выбрала ISM. вернее это все из чего можно было выбрать. приехал дядечка, ну вроде ничего понравилось все доступно и понятно. ну вот ходила я к нему ходила. тест у меня 9 марта. расстались на прошлой неделе он мне сказал ты мне позвони в понедельник договоримся на след. неделю. вот позвонила я в подельник не брал телефон. оставила войсмаил. не ответил. во вторник тоде самое и среду и вот сеня пятница мне не отвечал трубку не берет. я в принципе расстроена так как надо мне практиковаться. набрала выходных на работе чтобы ходить на вождение. а итоге сижу всю неделю дома. да и еще с ним говаривалась что машину у него возму и буду на его машине сдавать тест. а щас то что делать. ну как так можно. может конечно что то случилось ну так хоть бы сообщили тогда или что. вообщем я конечно привыкла к ирлахам к их постоянной болтовне и постоянным опозданием но по-моему это уже слишком. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вы в сам центр позвоните, или сходите. Должен же у них быть оффис в вашем городке, вы ведь его в школе заказывали?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я позвонила в школу откуда он. они сказали они ничего не знают. должен работать. не в отпуске и не умер это точно. сказали попытаются выяснить что с ним.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позвоните в школу, скажите сколько уроков он пропустил, без уважительной причины, не позвонив и не обьяснив вам, и попросите заменить его на другого инструктора, сказав, что у вас экзамен назначен. у меня была похожая ситуаций, мой инструктор заболел, мне 2 дня до урока позвонили со школы, очень извенялись, предложили другого инструктора, но я сама отказалась, сказав, что буду ждать своего.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ещё можно услышать мнения, которые протеворячат друг другу.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет ну понятно что всякое в жизни бывает и все может случиться. но человека хоть как то можно предупредить. ладно придеться отменять тест. другого выхода уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
советую попробовать сдать,отмените,опять ждать будете в общей очереди...единственное что потеряете 38 или сколько-то там сейчас евро
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже считаю, что надо попробовать сдать! Чем чёрт не шутит, может и получиться. А если отмените, будете жалеть. Да и до теста ещё, как медному чайнику до ржавчины.Ещё можете подучиться.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот как на мою психологию, так звонил бы и звонил паразиту с интервалом полчаса да после 23:00, да с разных номеров.
А ещё в школу письмо написать, да спросить, желаю письменного ответу, по какой причине позволяет себе неуважение к клиенту, типично ли это для конкретной школы вобще, как именно предполагается его наказать, и каким образом ею, школой, будут скомпенсированы Вам потери - незаработанная зарплата, загубленный отпуск и т.д. А сдавать пытаться, конечно же надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот нашелся он.....(вопрос об безответственности снимается) позвонил вчера сказал что у него из машины украли два телефона и навигатор. долго извинялся. это они все хорошо умеет делать=) сказал что эту неделю восстанавливал номер и все такое. сказал что бы тест не закрывала типа все равно экспириенс.
и все же я считаю, что они не правы должны были хоть куда позвонить и разобраться и предупредить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
А что, говорите, что у него самые последние модели телефонов и навороченный навигатор? может быть и мне у него пару уроков вождения взять? хе-хе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Даже не знаю как назвать. Короче, читайте все | KESHA | Автотранспорт | 29 | 15.05.2007 21:57 |