![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Приобрел машину, на неи уже оплочен дорожныи налог. Можно ли мне на неи и дальше ездить? Я не таксист.Хозяин до меня был таксистам.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По закону ты должен при переоформлении владельца машины также переоформить статус машины и заплатить налог как на частную машину.
А по сути, я бы ездил до окончания текущего налога, а только потом уже платил частный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы шлангом прикидывался при проверках и гоаорил бы, что понятия не имею какой там такс, главное, что он заплачен до такого там месяца, я машину с таксом покупал. Типа если мотор такс офис недоволен статусом текущего такса, то он мне должен был сообщить об этом при покупке и оформлении машины.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (01.10.2012) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мотортакс уплачен. Такс диск имеется. Какие собственно проблемы-то никак не могу понять?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При переводе комершл в частный, нужно. ли еще баблос дополнительный платить( я не про дорожный сбор сейчас)? Не попадает автор на какой нибуть VRT или тому подобное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Не попадет. У нас была схжая ситуация ..Купили машину пришел новый логбук на наше имя а там указано что такси...пошли в в офис там где плотим такс роуд...показали что мы ее купили недавно и не хотим чтобы в логбуке было обозначено такси...через неделю получили новый логбук и все...никаких дополнительных платежей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
такс, халявщики |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Такси в дублине | Gyulnara | Автотранспорт | 29 | 07.05.2012 15:50 |