![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пжст что такси в ирландии такое дорогое? Я заказала отсюда из России ребенку дневной лагерь Horizon в Clongowes (если не ошибаюсь с написанием) а сами в дублине останавливаемся. Сначала они говорили что у них типа автобусы с супервазером и тп а потом оказалось - никаких автобусов из Дублина нет и предложили такси туда-обратно от цены я упала что то около 180? в день! Я вот и думаю неужели там так дорого? Или может на месте можно более приемлемый вариант найти? А то доставка дороже лагеря получается. А с ночевкой я его не хочу оставлять тк сама буду тоже в дублине, просто на день надо его куда-то определить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если верить карте (судя по написанию вами названия), то получается кусочек не маленький из Дублина
буквой А помечено (вроде, то куда надо) подешевле если ездить Дублин-Клэйн на автобусе (оттуда на такси) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
довезу привезу за полцены =)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще как вариант:
покупаете велик (б/у евриков за 50 или новый за 150), тогда автобус Дублин-Клэйн + великом минут 15 (велик можно пристегивать в Клэйне и приезжав в Клэйн отстегивать и ехать куда надо) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Gyulnara, написал вам в личку.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Мне сказали что ехать минут 30-40. То есть видимо около 40 км примерно? Дело в том что мне надо его одного отправлять поэтому велики и автобус не вариант иначе можно было бы проще поступить- взять машину и возить я посмотрела цены на прокат от 80? в неделю - явно дешевле Но мне на учебу надо с утра - в этом проблема. А цена которую они назвали - за "надежное такси" как они написали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то очень дешево - прокат за неделю 80евро,это видимо без страховки.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gyulnara,
давайте по порядку: - то место на карте что помечено буквой А есть правильное? - почему бы тогда не воспользоваться вариантом: автобус с центра Дублина + такси с Клэйна, там ехать с Клэйна 2-3км (на такси до 10е уложитесь) ТУТ такси конторка в Клэйне кстате а сколько хоть дитя лет? (если не секрет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sergik, это не я ошиблась,это тс написала.Цены начинаются с 80,но это без страховки,пр бавьте еще столько же (примерно,а то и больше) за страховку.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Дитю 9 на днях исполняется, что касается места - сама не знаю не была там никогда но написала я его правильно - значит видимо оно и есть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, ну да,я ТСу писал ,звиняйте )
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (06.05.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Gyulnara, а, ну если 9...то тут конечно автобус + велик не вариант
боюсь "такси" выйдет вам золотым, даже то что "за полцены" ![]() самый лучший вариант: машина на прокат + самой отвозить и забирать. Реальная цена где то от 20е/сутки + топливо, да и на выходных сможите куда съездить. Навигатор не берите у них в прокат (стоит около 15е/сутки), проще купите новый в магазине (например Гармин с пожизненым обновлением карт) за 150-200е, потом с собой его сможите забрать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мотоцикло-такси | tadpole | Общие темы | 17 | 23.07.2009 13:00 |
Такси | Doc | Само приползло | 2 | 21.12.2008 04:21 |
Дублинское такси..... | avc | Само приползло | 4 | 24.09.2007 01:54 |
В Дублине появились экологически чистые такси | Elena | Автотранспорт | 2 | 03.08.2007 16:10 |