![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
А читать как же, если не видно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Со всем уважением, nexus, я прочитала об условиях доступа к этому разделу, и это - здесь у меня найдется много различных определений,содержащих негативные коннотации - так что обойдемся без их прямого употребления. Просто вопрос - я что должна строчить в не интересных для меня темах месяц - два и еще сотню,чтобы заиметь доступ туда,куда хочу. Получается после этого вы "сможете" судить о моей политкорректности??Я прошлась по разделу и там не мало тех,кто даже понятия не имеет о существовании такого понятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Правило не персонифицировано, и доступ участникам выдается автоматически без участия администрации, по достижению необходимых условий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Можеть научииитьсиа правильно писать.
Nexus, я все поняла. Последний раз редактировалось Glamorous, 28.02.2012 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=51514 Vecais добавил 29.02.2012 в 08:13 Целевая аудитория несколько отличается. Последний раз редактировалось Vecais, 29.02.2012 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как присоединить сына (18 лет) имею штамп 4 | vasyl | Иммиграция | 2 | 10.12.2008 08:38 |
Вопрос окноводам (мягкие и мелкие окна имею в виду :)) | AVK | IT и Связь | 19 | 16.11.2006 13:56 |
ПРАВА | Васёк | Автотранспорт | 34 | 04.09.2006 08:44 |
ECDL, Обучающие мультимедиа CD на рус. и англ. имею и ищу | Sergei | Куплю-продам. | 1 | 07.02.2004 14:39 |