![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Хороший, для зимы. В Дублине. Смотрел Канада Гус из Канады- доставка и таможня очень некрасивую цену образуют..
Или нету тут нифига (ну кроме норт фэйс) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут ещё есть что глянуть,есть доставка в Ирландию. http://www.nextag.co.uk/goose-down-jacket/stores-html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (16.10.2011) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
мы тут покупали http://www.53degreesnorth.ie/
Благодарность от: | Aine (19.10.2011) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Простите, за глупый вопрос, что в Ирландии так холодно, что нужен пуховик. Просто планируем пожить в Корке пару лет. Думаю, что надо брать из одежды. Нужна ли зимняя теплая одежда либа демисезонная?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В GreatOutdoors регулярно бывают распродажи на очень хорошие вещи.
Мы один отличный финский пуховик за смешные деньги в TKMaxx взяли, другой на распродажах в GreatOutdoors. Тот который финский правда лучше. Yapi добавил 19.10.2011 в 11:20 Нужно. Не часто, но хорошо когда есть. И когти на тапки что-б по льду ходить и не падать тоже оказывается нужны.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 19.10.2011 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но на всякий случай берите, думаю лишним не будет. Мы с собой брали самые теплые вещи, которые были, но даже в них было не очень комфортно в прошлом декабре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
померзнув первую зиму в пальто, в том году с России привезла себе пуховик, конкретный такой зимний пуховик, еще немного переживала что жарко в нем будет! так вот, жарко мне не было, всю зиму не вылезала и него, зато как человек могла спокойно ходить по улице, а не бегать перебежками с машины до магазина и так далее! так что берите, пригодиться!
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я несколько зим покупала в Томми Хельфигер, на мой взглят очень хорошие. А еще в Заре начали продавать пуховики в прошлом году а может и раньше, но я не замечала. Они не такие теплые как в Томми или НорсФейсе, но зато дешевле.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам женский или мужской??? Женские неплохие удленненые в МарксСпенсере есть. Вроде у них хорошее качество.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я вот этого продавца на ebay с прошлой зимы пасу http://stores.ebay.ie/REAL-GENUINE-L...=p4634.c0.m322
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Посмотрите здесь www.surfmountain.com
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Своим пуховиком очень довольна. При минус 20 в Питере - тепло, в ирландские дождливые зимы не промокает и при падениях не рвется(тефлоновая пропитка). При езде в машине "пятая точка" не лоснится. Вес 800 грамм. Ношу уже 6 лет - состояние отличное. Уход - машинная стирка, пух (гагачий) не сваливается.
Финляндия. Joutsen OY. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купить мед. | Doc | За покупками | 6 | 03.10.2010 22:15 |
КАК КУПИТЬ ДОМ? | valere | Общие темы | 21 | 15.04.2010 15:55 |
Купить все ... | ja-k | За покупками | 18 | 27.08.2009 14:28 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |