![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подходит время смены прав по сроку.Возник такой вопрос: поменять в Латвии,где получала ранее или здесь, где живу много лет.Вопрос появился потому,что с местными правами негласно страховка стновится намного ниже в денежном выражении. Вероятно у каждого свое мнение и, я, с удоволствием,выслушаю вас.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кажись им это не обязательно, но можно просто обменять на Ирландские - если жить тут то наверное будет меньше возни с обменом и т.д.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, у меня срок до 2016го года, потом обязательно поменяю, муж тоже будет менять в 2015ом
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
получить вторые "по утере" первые поменять сдесь на местные на местные сделать страховку, спрятать далеко и никому про них не говорить, на латвийские собирать пойнты PS: правельные форумчане могут кидать в меня камни и брызгать слюнями, но пока в авто-правительстве этой страны недальновидный Вурдалак...
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орел07, у меня после, у мужа задолго до ЕС, но он их менял на Еу образец. А к чему вопрос?
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот же блин! Вот и я вспомнил про свои лат. прова. Проверил а они заканчиваются 1 марта 2014. И что мне делать теперь? Терять не хочется. А лететь в Латвию тока летом...?
Finch добавил 30.01.2014 в 22:56 Местные уже есть.
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 30.01.2014 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Finch, А как это?Вы сныкали латвийские и получили ирландские?
Мне тоже менять в этом году.Я хочу на ирландские поменять.А сын упирается,говорит,что в Латвии нельзя ездить с ирландскими.разве такое может быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет я здавал здесь на -ирландские тогда когда латвийские не признавали.
Благодарность от: | Jusilda (03.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (03.02.2014) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
только учебные права действительны внутри страны. полные ирландские права действительны по всей европе точно и в ряде других стран. и не важно на карточке, бумажные, хоть на бересте - ездить можно. проверял не раз. права евросоюза - равные права из любой страны. и за увеличение стоимости страховки можно страховую натягивать юредически
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше мнение !!! | bugay | Автотранспорт | 128 | 16.11.2012 18:47 |
А ваше мнение? | Junika | Общие темы | 397 | 07.09.2012 12:15 |
интересно ваше мнение | Reemets | Общие темы | 31 | 23.05.2012 15:12 |