![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Может кто знает? российский загран паспорт продлевают или делают новый? Старому подходит срок. Приехала в Ирландию через ЮК. В паспорте ЮК виза. Будут ли рассматривать в посольстве паспорт типа как сюда попала? или можно смело идти в посольство?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с нерезидентами они не работают. т.е. справку о возвращении дадут -максимум.
чтобы продлить или обновить загран нужно быть легальным резидентом. при мне развернули резидентов Сев. Ирландии - отправили со всеми вопросами в Лондонский офис. с ними тоже не работают здесь оказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Впрочем, я так понял, что Вы тут незаконно, и вопрос должен быть другим. Будут ли проблемы при вылете, если я тут незаконно и хочу вылететь на Родину или в ЮК? Если вы тут законно, то проблем быть недолжно, только на Родине штрафануть должны, но несильно. Сорри, если что не так понял, но надо четко формулировать вопросы! Последний раз редактировалось Химик, 21.05.2008 в 15:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Сорри, что непонятно сформулировал вопрос, но там выше вроде поняли, что на Родину. Попробую прикольнуться, позвоню в посольство, представлюсь и обьясню ситуэйшн, на мобилу разговор запишу. Значит или жить здесь с просроченым или лететь на Р пока паспорт годный? Спасибо за ответы. Интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вообщем, узнал я сам, простоял в этой конуре, в 11.55 обьявил, что приём закончен, но спросить всё же удалось.
Российский загран. паспорт Не продлевают, но оформляют новый. Для этого нужен старый загран. паспорт, внутренний паспорт, миграционная ирландская карточка, ну и все остальные документы подтверждающие личность и гражданство. На вопрос о выезде из Ирландии с просроченым паспортом он ответил, что Не выпустят и арестуют. Возникает вопрос на который не знаю ответа. -Будет ли Ирландия содержать гражданина не входящего в ЕС? Я тут у товарищей спросил, сказали, что посадят в самолёт и отправят на Родину. Думаю, Ирландия поскорей хотела бы избавиться от нас, да вот мы не хотим, вот и сидим. На счёт свидетельства на возвращение. Выдаётся только в случае если паспорт утерян или сгорел, и ето всё после длительных денежных процедур. , личность утеряного паспорт будут проверять в России и по всяким другим каналам, и за всё это надо платить, типа штраф. Вообщем или дальше жить здесь незаконно или возвращаться пока паспорт действует? Не один я здесь типа нелеХал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
dzher добавил 22.05.2008 в 15:34 таки He или She ? Последний раз редактировалось dzher, 22.05.2008 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
Можно ли заранее продлить residency card? | Vse_horosho | Общие темы | 5 | 13.07.2007 18:30 |
загран паспорт для детей | SPDAY | Наши дети | 7 | 16.02.2006 11:14 |
Срок паспорта истек - как продлить визу в новый паспорт | Runner | Иммиграция | 9 | 10.02.2006 13:46 |