![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Иммется ситуация:
Текущая рабочая виза и срок действия паспорта истекают в один и тот же день. Паспорт продлить нельзя (нет чистых страниц) - но при этом есть второй паспорт в котором уже стоят визы других стран. Как при таком раскладе продлить ирландскую визу и регистрацию в Гарде? Есть ли у кого-нибудь подобный опыт? На форуме пробегали сообщения что Гарда отказывается продлевать визу / ставить штамп в новом паспорте до истечения срока действия старого. Выходит - раньше нельзя, позже получится что опоздал и находишься в стране нелегально... Будут ли в Гарде требовать формальной отмены паспорта, или будет достаточно того что истек срок его действия? (Посольства в Ирландии нет - поэтому отменить паспорт на месте невозможно.) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
письмо тока с работы не забуть о том что работаешь по специальности
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|