![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотела назвать тему "первый раз в первый класс", но насколько я понимаю, в Ирландии первый год это не первый класс, а так, подготовка. Так как я недавно приехала и знакомых у меня здесь очень немного, да и английский я плохо знаю..вот такие вопросы- что нужно покупать ребенку на первые дни в первый школьный год? Портфель купили, ланч бокс, пенал..а тетрадки, фломастеры или мелки-карандаши??тут это всё дорого, поэтому покупать сразу всё я не могу. Хотелось-бы знать что именно понадобится..Дело ещё в том что я много работаю, и я мама-одиночка..поэтому второй вопрос- с кем и где Вы оставляете своих детей после школы, если сами работаете??? Кстати по этому поводу я ищу няню в Скеррисе..Могу платить максимум 4 евро в час.)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам надо в школе узнать. Например у нас первых два года карандаши-пеналы не нужны были - все школа предоставляла. Только учебники и ланч бокс нужен был в школе. У вас в школе есть школьная форма? - тогда и ее нужно. Учебники тоже какие именно от школы зависит.
Насчет оставления детей после школы - бебиситтер, продленка в школе, продленка (afterschool care) в близлежащих садиках. Узнавайте у себя локально видимо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
в школу с лаптопом. | ljuljok | Образование | 38 | 11.03.2011 19:05 |
Скоро в школу | magician | Само приползло | 5 | 11.08.2009 23:06 |
Первый раз в первый класс | Countess | Наши дети | 53 | 06.08.2008 17:09 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |