![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В среду 11 мая к нам придёт мастер готичной (или правильно "готической"?) фотографии Карл из Red Tree Studio, покажет свои снимки и расскажет про то, как он из делает.
http://smena.eu/?p=228
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я лишь добавлю, что Карл, за 3 года получил три из трех возможных IPF сертификатов (Licentiateship, Associateship и Fellowship).
Года три назад я читала, что в Ирландии на тот момент Fellowship имели всего около 35 человек. http://www.redtreestudio.ie/index.ph...249&Itemid=163
Жизнь не так проста, как вы думаете, она проще (С)Рави Шанкар Последний раз редактировалось Ksu, 06.05.2011 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поинтересовалась у Карла как он сам называет свою фотографию
Он ответил, что не возражает против готической и любого другого названия, хотя сам зовет ее Dark. Я бы описала ее как "scary movie" photography ![]() Напоминаю, что сегодня в 7.30 Карл расскажет об этом, покажет на экране и так же принесет принты. Все велкам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча завтра, 4 мая: High Speed Photography | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 3 | 03.05.2011 15:40 |
Встреча в эту среду, 12 января | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 10.01.2011 09:34 |
Встреча в эту среду 28 апреля: разбор street photography | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 29.04.2010 15:13 |
Встреча в эту среду, 14 апреля: Richard Whelan о street photography и фотодокументалистике | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 2 | 14.04.2010 22:06 |
Встреча завтра 3 марта: Дарра Шервин о Wild Life Photography | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 1 | 03.03.2010 21:29 |