![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Завтра у нас будет заокеанский гость - Дима aka Dmitry Pyryeskin и расскажет он о high speed photography, которой, в частности, занимается: http://smena.eu/?p=226
Вот для затравки один из его снимков: ![]() Future City by dmitry.pyryeskin, on Flickr
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добавлю от себя, что Дима живет в Торонто, работает в ІТ, а фотография - одно из его хобби.
У них там тоже есть фотокружок, где и было поставлено несколько интересных фотоэкспериментов, о которых Дима любезно согласился рассказать дублинским коллегам в лице "Смены" ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне очень интересно, и я тоже буду непременно!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча завтра, в среду 27 апреля: high key сессия в студии | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 9 | 04.05.2011 07:38 |
Встреча завтра, в среду 20 октября | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 3 | 20.10.2010 12:42 |
Встреча в эту среду 28 апреля: разбор street photography | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 6 | 29.04.2010 15:13 |
Встреча в эту среду, 14 апреля: Richard Whelan о street photography и фотодокументалистике | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 2 | 14.04.2010 22:06 |
Встреча завтра 3 марта: Дарра Шервин о Wild Life Photography | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 1 | 03.03.2010 21:29 |