![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня ходила в ситизеншип информейшн центр чтобы узнать свои права после 7 лет легального туристического нахождения в стране. Так вот.как оказалось я никто и зовут меня никак! Одно только- я могу рожать граждан Ирландии!
и дяденька там сказал,а от чего же вам не выйти замуж за европейца? вот я теперь и думаю, а может? У кого на это какие соображения есть- поделитесь! Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
У кого на это какие европейцы есть - поделитесь!
![]()
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А так,я все 7 лет на штампе 3(турист) на основании пермита мужа,а значит резидентства нет и ни фига нет! и никаких прав нет! я в ШОКЕ уже пол дня нахожусь!
КатяКатя добавил 14.04.2011 в 23:42 Вовсе не так! Хочется узнать есть ли другие реальные шансы кроме замужества. Последний раз редактировалось КатяКатя, 14.04.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (15.04.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
пункты 1 и 3 не прокатят, а вот о пункте 2 я подумываю,если конечно они за этот год не поменяют ничего.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alexiz (18.04.2011) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
туристом можно быть только по визе "C" и не более 3х месяцев. если вам дали гринкарту, то вы уже не турист, а постоянный/временный резидент ирландии. туристам на въезде в страну иммиграционный чиновник ставит сразу штамп "blah blah permitted to remain until ...." и никакую гринкарту не выдают. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (15.04.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да вот мне тоже кажется, что либо вы чего-то недопоняли, либо офицер иммиграционный сам не очень разобрался.
никакой вы не турист, а нормальный себе резидент. давно уже на гражданство могли бы подать. если на социале не сидели, закон не нарушали - то получить реально вполне.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я на каком-то форуме читала, что наши в некоторых странах (по-моему в Швеции)устраивают шоу типа скандалов и битья посуды,друг друга слегка поколотят потом в суд подадут и им таким образом одной стороне ПМЖ дают, а вторая отделывается штрафом в семейнывй бюджет или как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у топик-стартера уже, кажется, все разрешилось или наметилось, по-крайней мере http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=46725 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Официально (по мнению всевозможных анкет aka регулярные запросы-подтверждения от Child Benefit Section и т.п.) все spouse, имеющие штамп 3 - "туристы" вне зависимости от времени проживания на острове.
Бред, конечно же, но так оно и считается. Особенно с точки зрения того, что "туристам" на протяжении нескольких лет платят детские пособия, например... upd: я на протяжении нескольких последних лет во всех анкетах в отдельной графе писала, что я spouse of... сначала держателя WP, потом LTR, но что бы я не писала, по штампу 3 меня все равно закидывали в категорию туристов.
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 15.04.2011 в 10:14. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
STAMP NUMBER 3 This person is permitted to remain in Ireland on conditions that the holder does not enter employment, does not engage in any business or profession and does not remain later than a specified date. Non-EEA visitor Non-EEA retired person of independent means Non-EEA Minister of Religion and Member of Religious Order Non-EEA spouse/dependant of employment permit holder http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Stamps то есть с какого перепугу вас закидывают именно в категорию туристов? а почему не индепендников? или не члена религиозной общины сразу тогда? ![]()
![]() |
Благодарность от: | Tail (19.04.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы меня об этом спрашиваете? У меня ответа на этот вопрос до сих пор нет...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Замуж за Ирландца | AnnieGK | Иммиграция | 314 | 15.07.2016 10:28 |
Замуж в 107 лет... | Bumblebee | Само приползло | 0 | 27.12.2009 02:05 |
Замуж за украинца??? | Djul | Иммиграция | 21 | 01.03.2009 09:33 |
Хочу замуж !!!! | Di@na | Услуги | 91 | 27.06.2008 16:10 |
Замуж на не родном | sterka | Общие темы | 16 | 17.06.2008 21:30 |