![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
собственно, кто-нибудь учился/стажировался по этой программе?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне всегда казалось, что это не учёба, а скорее работа, просто на которой получаешь опыт, плюс там в условиях вроде есть, что дальше учитьса надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мм, у вас есть бакалавр из любого ирландского университета, так как graduate почти всегда это и подразумевает. если да, то реально. Это насколько я могу судить со стороны (в процессе найма не учавствую, так что точных критерий не знаю) Но имейте ввиду, что для trainee там зарплаты не большие, плюс они все работают очень большие overtime, и вам думаю не очень подойдёт, так как у вас ребёнок вроде есть. Плюс, на эти должности берут тех, кому по 23 года только, и там все они варятса вместе. Думаю, что это не самое привлекательное место работы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (15.02.2011) |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы всегда можете попробовать. За спрос же деньги не берут. Там вроде все анкеты онлине.
Я просто каждый день этих trainee вижу, и думаю порой, на какой людям это вообще надо. Первый год самый тяжёлый, потом легче. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (15.02.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в смысле зачем эти молодые люди себя подвергают такой пытке. Это как бы, они в большинстве своём первый год как на подхвате. Их менеджеры часто не стесняютса даже попросить принести кофе им. А так обычное дело первые пол года простоять за копировальным апаратом, носить и подшивать фаилики, состовлять списки документации. Потом если менеджеры довольны, начинает поэтапно вовлекать человека в работу.
Я с системой обучения там не согласен, но она зародилась не вчера, и не мне решать. Кстати, всего 1.5 года назад многие поуволянили стажоров. Сейчас вот опять нанимают. Что там хорошего, если иметь хорошие отношения с руководством - опыт полученный там бесценен. Но это очень длинные часы работы, стресс. В более маленьких компаниях - попроще. Так же там всегда оплачивает профессиональные курсы, такие как CPA and ACCA. Плюс, подумайте, работа в practice намного скучнее работы в industry, плюс зарплаты намного меньше. Кстате, FGS partnership тоже имеет вакансии. Гляньте у них на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да открывают, но только после 4 лет траининга. И это только в том случае если вы хотите работать в practice. Если хотите работать в practice, но в другом департаменет отличным от аудита, то вам потербуетса ещё несколько лет в обучения. в Industry больше смотрят на опыт работы, что и как вы делали.
sieras добавил 15.02.2011 в 16:23 И вообще смотря что вы хотите делать в будущем и где работать. Я например не учился-работал у них, а проходил свой тренинг в балёком прошлом в маленькой компании. И сейчас спокойно работаю в одни из Big4, так что всё возможно. Просто бытует менние, что с Big4 можно получить любую работу. Любую работу можно получить и без них, просто зависет от того, какой у вас образование и опыт. sieras добавил 15.02.2011 в 16:26 P.S. на boards.ie/forum/accountancy есть куча инфы по этому ворпос, в плоть до того, как все делаетса, как их интервью проходят и что там спрашивают. Почитайте, интересного много. Последний раз редактировалось sieras, 15.02.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Я прошла эту программу в Делоитте, в аудите в финансовом секторе. Закончила сентябрь 2010, сдала АСА. Подавалась в PWC, KPMG и Deloitte. Приглашали везде, есть красный диплом из ДСЮ постград аккаунтинг и из России бакалавр тоже красный.
Там первый год самый легкий, т.к. никакой ответственности...а вот потоом все самое интересное ![]() Не закончив контракт, меня уже приглашали в несколько мест мои клиенты....так что то что у вас не будет проблем с трудоустройством после такого...даю гарантию ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Start Your Own Business Programme 2010 | Paper-mâché | Финансы и Бизнес | 21 | 10.08.2010 19:55 |
Cancer vaccine programme to go ahead | Paper-mâché | Медицина | 1 | 19.02.2010 19:02 |
Add Honours Programme | nadinn | Образование | 0 | 19.01.2010 19:55 |
Labour Activation Programme! | Komprende | Образование | 11 | 25.09.2009 15:48 |
Work Experience Programme in Ireland, Cork | Pepilota | Работа в Ирландии | 2 | 01.07.2004 12:51 |