![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки ,пожалуйста подскажите. Слышала , тем кто сидит на социале, выплачивают н-ное кол-во денег на одежду ,или что там еще для беременных. А если такая ситуация , муж работает(жена нет) ,но с нового года семейный бюджет не дотягивает до минимума. Они подали на ...,ой забыла как это называется , ну что б доплачивали то что не хватает до минимума. Знаю что для ребенка, на школьную одежду , в этом случае дают денежку. А на одежду для беременных ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, а я хотела тебя уже поздравить. Не слышала по поводу такого пособия. Знаю, что можно получить одноразовое пособие, по-моему ?150.00 на новорожденного, например, на коляску или машинное сидение и т.п., так называемые необходимые атрибуты для ребенка
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Может оно и не так называется , мне в прошлом году она дама говорила что получила деньги на одежду . Может она просто так выразилась ,а это и есть деньги на необходимые атрибуты . Ну пусть даже на атрибуты ,этим людям их дадут или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, пусть сходят, узнают
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сходят узнают это конечно ,но хотелось бы знать положено или нет. У нас с медкартой была ситуация ,отказали ,мы в интернете заполнили калькулятор ,получается положено. Пришли туда ,тетенька плечами пожимает -"А я не знаю почему вам отказали ,я и так вижу что положено". А если б не пошли разбираться ,не дали бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поетому пусть идут лично и узнают. Им там расскажут, чего они могут получить.
Благодарность от: | tasya (30.03.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
официально пособия нет сейчас.
надо идти клянчить к swa офицеру, тот что в хелтс центре по ренте пособие даёт. И на его усмотрение всяческие расходы. Легально нет пособия на младенца или беременной на одежду. Есть так называемы эмердженси разовые выплаты. Так оформит в эту секцию офицер вас или нет по вашему делу- его решение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (01.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Back to School Clothing & Footwear Allowance(с двух лет ребёнка) | WaterRose | Наши дети | 93 | 06.12.2011 18:05 |
rent allowance | tusa | Общие темы | 310 | 18.08.2010 12:52 |
Back to School Clothing and Footwear Allowance | olgusja | Образование | 51 | 05.08.2010 10:30 |
Jobseeker Allowance | Komprende | Финансы и Бизнес | 2 | 28.07.2009 21:58 |
5 GB allowance c Водафоном | Beara | IT и Связь | 1 | 04.01.2008 12:34 |