![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
у меня такая ситуация-ребёнок,живу на пособие,получила рент аллоwанце.познокомиласй с парнем.после дискотеки осталя у меня. в 4 часа дня стук в дверй-проверка(а он спал),осмотрели душ, увидели пенку для бритйя,сказали до вснения не будем платитй рент аллоwанце.вроде как`` друг`` стуканул.4то делат?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
А он на дискотеку с пенкой для бритья пришол,а потом к вам домой!Для начала скажите правду а потом что-то и насоветуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что за бред? может вы эту пенку используете,когда ноги бреете?а спящего парня не заметили?
![]() |
#4 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
даже моя белая голова здесь видит подвох)))
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот, мамочка-одиночка ходила в клуб, оставила одного ребенка, притащила домои мужика, а мужик притащил с собои пенку для бритья..... какои сюжет!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а ещё он мог спрятаться под кровать при первых звуках шухера.
а пенку забыл на самом видном месте. в социале тоже не дураки сидят. если рядом с Жилет на полочке стоит Veet, то дама не отмажется бритьём ног... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
nu pered poxodom na disco re6il pobritsa-ispoljzoval moji wilkinson rozovie.esli ne o6ibajusj-to paru raz v nedelju kto -to mozet ostavatsa u menja.
to LENA.A-rebjonka papa zabral na 2 dnja. tusa добавил 07.07.2010 в 01:15 to Виктория17-oni sprosili gde on-a on spal.i baba eta-scuka-ja kogda vernulasj v IRL ona ne xotela mne daze saplementary allouvens davatj,poka ja irlandca s soboj ne prira6ila Последний раз редактировалось tusa, 07.07.2010 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Мне кажется это самая распространенная отмазка: Он здесь не живет, просто зашел побриться
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Galaxy (07.07.2010), Lena.A. (07.07.2010), Marionetka (07.07.2010), qu-qu (07.07.2010), traser (07.07.2010), WaterRose (07.07.2010), Виктория17 (07.07.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ерунда какая то... пенка не показатель... пенкой может всякий пользоваться...
я сама ноги брею мужской Нивеей сенситив, нравится потому что и запах, и качество.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вам не кажется что сами себе противоречите?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
короче она такая же мать одиночка ,как я космонавт .
выход один женится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
туса, вы 4то и вправду думаете,4то они, как на позар,побросали все дела и поехали проверятй вас,после первого звонка?вы за4ем здесй то всех за дураков принимаете и просите совета?ето вы им рассказивайте ваши сказки или бабушке глухой...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отказ Jobseeker's Allowance | Vasilii | Финансы и Бизнес | 29 | 04.05.2010 16:00 |
Sole Trader and FAS allowance issues | S.R. | Работа в Ирландии | 35 | 12.10.2009 15:17 |
Jobseeker Allowance | Komprende | Финансы и Бизнес | 2 | 28.07.2009 21:58 |
Jobseeker allowance | arli | Работа в Ирландии | 14 | 02.05.2008 17:53 |
5 GB allowance c Водафоном | Beara | IT и Связь | 1 | 04.01.2008 12:34 |