![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Классные Рестораны в Центре Дублина
у кого есть какие интересные идеи по поводу хороших ресторанов в центре дублина ? канешно ресторан адмирал отличное место и по ценам и по атмосфере и интереру, захожу туда когда во время лунча нахожус на оконнел стреет, да и при встрече с друзями всегда уверен что им понравитса место... вообщем всегда хорошыe впечатления, особенно у ирландцев. ну а еще один классный италянский ресторан находитса возле тринити цолледжа - не помню как называетса - ето когда выходиш из тринити либрари и идеш прямо по переулку, паралелному графтон стреет, там классныей италянские антипасти, да и атмосфера хорошая, также и друзя всегда доволны. пишите у кого какие имеютса классные предложения, кто где бывал и понравилось ? Последний раз редактировалось nexus, 07.12.2010 в 21:17. Причина: вырезан seo-спам |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Сандринья (07.12.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде тема обжёвывалась не раз, какой смысл повторять? Найдите существующую тему и продолжите. Потом кто-нибудь будет искать информацию и лазить через двадцать дублей по три поста в каждом. И обычно люди пишут направленность, которая их интересует, азиатский там, французский, с камином и т.п. А такая тема равнозначна теме "Какие машины хорошие?".
Предложения к чему? К празднованию НГ? Или ужину с дамой? Хавнуть побырому на ланче? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Классные Рестораны в Центре Дублина
у кого есть какие интересные идеи по поводу хороших ресторанов в центре дублина ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне еще понравился испанский рестораньчик прямо возле тур.центра в церкви, Саламанка по-моему. Ну и Ямамори на Джорж стрит само собой. Уже писала про Лорд Эдвард- рыбный ресторан напротив Крист Черч, но там на 2их посидеть около 150 евро. FXB Steak and Seafood в Темпл бар- но это для тех кто по стейкам, сифуда там с гулькин нос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я хочу на день рождение своё с мужем куда то сходить, вот если в адмирал вдвоем что можно покушать вкусненького там?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ливанский The Cedar Tree, рядом с Графтоном. Отличнейшее место. Японский напротив Американского посольства (через дорогу). Великолепный японский, сто очков вперед к Ямамори.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]()
посмотрите на их фасебоок страничку, может там найдете ифно
![]() http://www.facebook.com/pages/Admira...4193955?v=wall Цитата:
очен классное место для суперских бургеров - называетса БОБО, там ещ ех такая корова на зеленом фоненарисованна ![]() ето на камден стреет http://maps.google.com/maps?f=q&sour...,0.022724&z=16 Последний раз редактировалось Andrew McG, 07.12.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (07.12.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, там вкусная рыба, лобстер не всегда бывает, блинчики с грибами очень.... выберайте их главное меню. А вобще, там официант парень молодой, очень все прекрасно может рассказать.
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (07.12.2010), Natali1978 (07.12.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa,
да я вот за себя как то не волнуюсь я очень очень цепелинов хочууу, лобстер вон и дома лежит из лидла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, покушаете, мой муж был так...не очень настроен, но остался очень довольным, как и я. Хванчкару они сами делают или где-то заказывают...ну так...Алазанская долина мне больше по душе. Наполеон ну ОЧЕНЬ хорош!!!!
Утка у них в сладком соусе, повар у них любит ее не до конца прожаривать, тогда она немного жестковата, но очень вкусная. Скажите официанту чтоб помягче была утка и все будет. Там очень мило ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ооо так как он у меня из Грузии хванчкару будет дегустировать точно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (07.12.2010) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, не уверена, что она из Грузии
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо вообщем завтра на разведку заглянуть на цепелины например
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
люди,а подскажите есть ли в дублине ресторан где делают суши???что то вроде как ганбей в латвии(главное чтобы был выбор суши).я так соскучилась по суши,что слов нету))с мужем с радостью на кристмас сходила бы и объелась ими
![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось Natali1978, 07.12.2010 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
классный ресторан, ресторан адмирал |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна няня центре Дублина. | eilatriga | Работа в Ирландии | 0 | 27.05.2010 20:45 |
Офис в Центре дублина | Sr.Gonzalez | Финансы и Бизнес | 2 | 21.02.2010 18:49 |
Школы в центре Дублина | Natally | Наши дети | 13 | 04.12.2009 18:32 |
Парковка в центре Дублина | tadpole | Автотранспорт | 19 | 23.11.2009 22:43 |
Посоветуйте недорогово GP в центре Дублина | Serdyuchka | Медицина | 2 | 19.02.2009 11:40 |