![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем привет.
ситуация такая. хотим снять квартиру в charlstown, те которые над шопингам. 2-3 недели назад ходили смотреть квартиру, понравилась. на следущи день заплатили депозит и принесли референсы. 1 октября должны подписать контракт и в ехать. сегодня позвонил и спросил можно ли подписать контракт 30 сентября. а мне агент заявляет что они уже здали квартиру, типа сорри. приехал в агентство разбираться. как так, заплатили депозит за эту квартиру. а они мне говорять что есть другая хата, пошли смотреть - не понравилась. Агент сказал что в понедельник будет еще 2 квартиры на той стороне где я хочу. но понедельник это 4 октября а мне 1 с ехать надо уже. завтра он должен мне перезвонить, сказал что попробует другую квартиру найти на той стороне где я хочу. а если не найдет? что делать в такой ситуаций? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
грозиться обратьсья в суд! или в трэшхолд, для начала... Документ подтверждающий о вашем заплаченном депозите имеется хоть?
У моей подруги была аналогичная ситуация... Она ругалась с самим ландлордом (он лично сдавал, не через агенство). Не знаю как громко она это делала, но добилась своего. ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас так тоже было с Блекрок агенством, посмотрели, заплатили, и сдали другим, сказали есть такая же квартира, слава она была точно такая и с такой же мебелью. не пришлось разбиратьься..
другой агент нас наколол. посмотрели кватиру, договорились о дне когда встретимся чтоби заплатить депозит и вдруг он присла смску типа ландлорд сам туда вселился.. фигня..
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прямиком в трешхолд. Пускай они им мозг изымают. Ну и сюда конечно же что за агенство, и все контакты. Чтобы народ знал к кому не обращаться никогда.
Благодарность от: | Сандринья (28.09.2010) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
дело в том что агент извинялся, сказал 4то мол они не причем. это проперти менеджемент (то есть хозяин всех квартир) арендовал своим знакомым чтоле. так так менеджмент на прямую посторонним людям квартиры в аренду не сдают, только через агентство. вот я и думаю может ли трешхолд что-то сделать, ведь мы имели дела с агентством, а арендовал нашу квартиру другим тот кому она принадлежит. просто я сам вчера обратился к ним уточнить когда контракт подписывать, а если бы не звонил им? пришел бы 1. числа контракт подписывать с манатками, а они мне бы сказали что апартамента уже нет. сейчас хоть 2-3 дня есть в запасе...хотья что за эти дни можно успеть сделать, разве только в ехать в первую попавшую квартиру (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были в похожей ситуации. И к сожалению в трешхолд обяснили, что последнее слово остаётса за владельцем. если бы вы депозит давали владельцу, тогда да, это мини контракт, и он обязан отдать квартиру вам. Агенство же, это только посредник, и если в последний момент владелец отдал другим - это его право. так нам обьясняли в трешхолд и сказали, что сделать ничего нельзя, кроме как получить депозит назад. Но позвоните им, может что нибуть и изменилось, так как у нас это было года 2 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Это внутренние терки агенста - шерифа волновать не должны.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
искренне вам сочувствую. знаю, что моё сочувствие вам сейчас ну ничем не поможет. мне кажется, деритесь до последнего. контракт вы не успели подписать - они вам вроде как ничего не должны, но вас тупо кинули. правда, звоните в надзорные органы - threshold, citizen's information, local council, free legal aid, etc. только предварительно задокументируйте все, что только можно. вплоть до письменного подтверждения агентства о том, что вам не дали хату в последний день и почему так получилось. спросите у друзей нет ли знакомых солиситоров. может на форуме кто-то с юридическими связями сидит - заделайте новую тему и попросите контактов. надо что-то делать, иначе эти рваные контрацептивы совсем на голову сядут!!! вам нанесли моральный и, скорее всего, еще нанесут indirect материальный ущерб. product was misadvertised and then missold. тут, вроде как, это называется unlawful practice, хотя могу ошибаться в последнем термине.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Беспредел с ветеринарами | Nathalia | Зверье мое | 17 | 29.04.2009 21:38 |
Беспредел в аэропорту "Борисполь" | Василиса | Путешествия и Отдых | 56 | 30.01.2009 05:40 |
Беспредел: Госдума спелась с МО России | Sleepwalker | Политика | 32 | 11.04.2008 14:06 |
Беспредел в России. | Всеволод | Политика | 8 | 29.05.2007 07:35 |