![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго времени суток.
Вот,блин,уже переживаю совсем ![]() А-а-а...что делать ![]() или рано паникую??? Спасибо всем,кто задвинет мой бунтующий мозг на место...
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я б, как ни в чём не бывало - позвонил. Здрасьти, мне уже беспокоиться, или как. Что там с моей визой, скажите пожалста...
Хуже не станет (если нет определённости - просто останемся на месте и буим думать дальше), а ответят положительно - опять-таки, напряг схлынет. Всё - своими руками. И не признаваться ни в каких потерях. Да, у меня есть все чеки. Да, я усё сделала правильно. и тд.
Благодарность от: | Destiny (24.08.2010) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландский паспорт | QUIN | 60+ | 19 | 11.02.2013 18:13 |
Паспорт | Dimidrol | Иммиграция | 5 | 27.07.2010 10:52 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
Российский Паспорт | Apple | Иммиграция | 6 | 08.07.2007 16:16 |
паспорт для ребенка | Gnome | Наши дети | 1 | 03.01.2007 10:55 |