![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Сколько времени занимает обмен старого заграна (российского) на новый?
И за сколько недель/месяцев до истечения его срока годности надо на обмен подавать бамажки? или ждать до последнего дня? Сэнкс вери мач. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
И мне тоже сделали за 2,5 мес. Подавал за месяцев 7-8 до окончания срока действия старого, т.к. мне надо ехать в отпуск, делать новый пермит и проч. Самый большой прикол - это 8 фото! Куда столько, мне просто интересно?!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (08.07.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как куда? Вы же видели сколько там форм. Да еще тетрадка с фотками где за пачпорт надо расписываться. Отдал документы в конце апреля. сказали начинать звонить месяца через 2. Еще правда не звонил, но грят что сроки уменьшаются. А подавать на новый можно когда угодно. Хоть за год. Им по фиг. Вы же деньги платите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
помнится, раньше была фишка, что паспорта, выданные в посольстве Дублина, нужно было по прибытии в .ру штамповать в МИДе. теперь так делать не надо?
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Igor' добавил 08.07.2007 в 17:17 как и раньше - 120 Последний раз редактировалось Igor', 08.07.2007 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (08.07.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Последний Российский Герой | Ohm | Само приползло | 11 | 20.12.2006 17:07 |
Первый Российский "фильм ужасов"... | Ravendark | Культур-мультур | 2 | 20.12.2006 17:02 |
Российский менеджмент. Или пиар ;) | KaraNagai | Само приползло | 2 | 15.08.2005 11:06 |
Ирландский паспорт | Sleepwalker | Общие темы | 4 | 26.09.2004 17:21 |
Российский паспорт | Elena | Общие темы | 38 | 14.01.2004 14:27 |