![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Вот, собственно в вопросе вся тема. Просьба, откликнуться, кто знает мнение реальных владельцев. Среди моего окружения ни у кого нет такой, а в on-line ревю либо рекламные самописки, либо охаивание этих самописок. То, есть конкретики никакой.
Tак, что просьба просветить на счет этой машины. Интересует 2.0 дизель или 1.6 бензин. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот два теста
1. Nissan Qashqai 2. Nissan Qashqai украинский тест-драйв Там можно и видео посмотреть. 2007-го года тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
newman, Спасибо, конечно за ссылки. Но я надеялся не не печатную инфу (ее тонны прогуглить можно), а на устно изложенное мнение того, кто реально знает или сам слышал отзывы владельца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сам смотрю на кашкай - но мне нужен автомат... а в ирландии ток 2,0 бензин автомат
![]() знаю что у них у многих с печкой траблы были...но по гарантии менялись. и усе... автор если хочешь почитай тут: http://www.drive2.ru/cars/nissan/qashqai/ , там люди сами пишут о своих авто +/-.
Благодарность от: | labux (23.06.2010) |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А я про машину узнать хотел... labux добавил 23.06.2010 в 15:32 Естессно, я прокачусь. Меня больше заботит какие мнения сложились на рынке, и реальные распространенные болячки данной машины. Вот и все в принципе. На этой инфе и решать на сколько целисообразно покупать ее. Последний раз редактировалось labux, 23.06.2010 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нашего дедушки такая машина, но правд в России. Автомат... Сидела, но водить не пробовалва. Звукоизоляция хорошая, были слегка затонированные окна с зади, климатконтролёр работает хорошо (не бывает ощущения, что где-то дует сильнее, а где то совсем нет), по расходу бензина ничего не могу сказать. Но на этой машине проехали от Москвы через Минск до Малориты и обратно без нареканий и поломок. В общем с точки зрения водителя минусов пока не нашла. А вот с точки зрения пасажира.. Места и в правду малова-то. С наружи смотрится значительно больше чем внутри. Багажник малюсенький, коляска даже просто прогулочная влезает, но только, если почти ничего нет в багажнике. Если же в багажнике разложить дополнительные сидения (если они в моделе есть), тогда от багажника остается только воспоминания и сидеть там не возможно из-за того, что ноги можно положить на соседнее или так, чтобы уши заткнуть (в позе кузнечика).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
у знакомых во Франции кашкай 1.5 или 1.6 бензин мануал, 09 года, за прошлый год по гарантии пару раз был в сервисе что то с электроникой, скорее наверное частный случай.
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Брал в прокате 1.5 дизель.Обалденная машинка.Расход 5 литров в среднем.Как не страно но этот мотор очень хорошо таскает этот кузов.Был такой с панорамной крышой,очень хорошо внутри.Недостатков за неделю не заметил.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | labux (24.06.2010) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ездила год на цвт робот объем 2.0 бензин не понравилось , тупенькая какая то и бензин кушала мама миа, за гарантийный срок 2 раза была в ремонте то ходовая дребезжала то амортизаторы стучали, удачно продали потом очень рады были
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мужа Кашкай, бензин 1.6 литров - 3-й год- довольны всем
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что нужно и не нужно для новорожденного?:-) | Yury | Наши дети | 158 | 06.08.2011 23:38 |
Нужно мнение врачей о влиянии 3D фильмов на зрение, вестибулярный аппарат. | Lidia | Медицина | 29 | 25.03.2010 06:45 |
Нужно мнение народа | lordofflies | Работа в Ирландии | 3 | 04.12.2009 10:33 |
Мнение об образовании.. | alz | Образование | 27 | 20.05.2005 13:23 |