![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет!
Жена заполняет форму подачи на Join Spouse EEA визу. И там нужно указывать однократная виза или многократная. В реккомендациях почему то написано что если вы воссоединяетесь с супругом то выбирайте одноразовую. Может ли кто прояснить? Получится ли что она не сможет въезжать / выезжать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Они не в Ирландии как правило многоразовые визы не дают. Хотя я знаю случаи когда давали многоразовые. В общем их не поймешь - но тут это обычное дело. Подавайте на одноразовую. Многоразовую получите в Ирландии.
![]() |
Благодарность от: | nightrave (31.08.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пойдёте в иммиграцию,там выпросите green card, в аэропорту визу не дадут, могут лишь потребовать обратный билет кстате,потом только будете просить визу
а вообще вы не написали: вы в евросоюзе? вы работаете?
Благодарность от: | nightrave (31.08.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не-ЕС супругам граждан ЕС (кроме ирландцев) виза не нужна, достаточно GNIB карты (ВНЖ) вида (штампа) "4EUFam" - выдается при регистрации в местном Иммиграционном офисе (не на паспортном контроле) - см. соотв. раздел.
В остальных случаях (о чем упомянул sshider), если оба супруга визовые не-ЕСовцы - нужна ре-ентри виза, которая выдается на основе и на срок действрия регистрации (GNIB-карты). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Я в Дублине. Я литовец. И Я работаю с нетерминированным контрактом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
тур.виза в США | motan | Путешествия и Отдых | 58 | 15.09.2009 02:23 |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
виза в uk | ирочка | Путешествия и Отдых | 6 | 04.04.2007 19:20 |
С-виза... | Oxana | Образование | 4 | 24.09.2004 13:25 |