![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извините,может уже где было.если было,дайте,кто знает,ссылку,пожалуйста.
можно ли будет выехать из россии в середине сентября по российскому загранпаспорту, срок действия которого истекает в конце сентября? то есть выехать буквально за несколько дней до окончания срока действия паспорта. ну,потом,уже приехав назад в ирландию (ирл паспорт до 2020 г.) подам на замену загранпаспорта здесь в консульстве. балшой спасип |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выехать можно но ни одна страна кроме самой России не впустит, если обратят внимание на срок действия
Почти все страны требуют чтобы паспорт в момент вьезда был годен еще минимум на 6 месяцев. (Вроде так.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
главное,чтоб выпустили. а в ирландию же по ирландскому,который до 2020. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
И впустят и выпустят без проблем. Хоть один день остался, главное, чтобы не просрочен был! Откуда такая странная инфа про 6 месяцев?
![]() Есть ограничение на получение визы, , когда визу в паспорт не ставят если срок паспорта истекает через 3-6 месяцев, и срок визы ставят на месяц до конца действия паспорта, это да. А вот, чтобы с действующим паспортом не пускали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
VC Вы не правы. Есть много стран - на вскидку Юж. Корея Турция Египет и так далее где по презду даже тем кому собственно виза и не нужна есть требование о действии паспорта. Исключение мне только знакомо в EU для граждан EU. И это логично. После окончания паспорта данный гражданин другого государства теряет способность идентифицировать себя действующим документом. Я думаю что единствнное исключение это если человек постоянный житель в страну куда направляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Насколько я понимаю в мире всего 7(!) стран, гражданам которых не нужна виза в Египет: Nationals of Bahrain, Jordan, Kuwait, Libya, Oman, Saudi Arabia, Syria and the United Arab Emirates. Ну и обладатели диппаспортов: Holders of diplomatic passports of Argentina, Bosnia Herzegovina, Italy, Malaysia, Malta, Singapore, the Slovak Republic and Turkey. Та же история с Турцией... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кризис заканчивается, куда инвестировать? | dara | Финансы и Бизнес | 41 | 18.10.2016 17:09 |
Дадут ли визу по моему приглашению, если заканчивается регистрация | Yury | Общие темы | 6 | 20.02.2008 08:01 |
У кого-нить LTR заканчивается ? | stocking | 60+ | 44 | 05.02.2008 12:02 |
заканчивается пермит, резиденства нет - что делать? (было: Нужен совет) | Andwolf | Иммиграция | 2 | 20.11.2007 12:37 |
Получение пермита когда заканчивается срок действия паспорта | Keisy | Общие темы | 21 | 26.04.2004 02:04 |