VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2008, 11:41   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury
По умолчанию Дадут ли визу по моему приглашению, если заканчивается регистрация

Ситуация такая.
Регистрация заканчивается 26 марта. С продлением, никаких проблем не должно возникнуть, но заранее же не продлишь.
А надо пригласить родственников с 22 марта по 30 марта. Была ли у кого-нибудь такая ситуация и дают ли визу без проблем? может какую-нибудь дополнительную бумажку в посольство послать?

ЗЫ: Потратил некоторое время на поиск - ничего похожего не нашел.
Yury вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.02.2008, 11:43   #2
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus
По умолчанию Re: Дадут ли визу по моему приглашению, если заканчивается регистрация

По-моему лучше сейчас пойти в Гарду и продлить, надо объяснить им ситуацию. Они должны понять.
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Yury (19.02.2008)
Старый 19.02.2008, 12:15   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'
По умолчанию Re: Дадут ли визу по моему приглашению, если заканчивается регистрация

Если есть бумажки на основании которых можно продлить прямо сейчас, я бы это сделал прямо сейчас. В здании на набережной появилось окошко с надписью супервайзер (намбер 13). Если вас посылают в 15-м идете туда и объясняете ситуацию. В прошлом году я продлил регистьрацию за 3 месяца до истечения предыдущей
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Yury (19.02.2008)
Старый 19.02.2008, 12:23   #4
Активный Участник

Благодарности: 161 в 85 сообщениях Поиск благодарностей Oildesertrat

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Ситуация такая.
Регистрация заканчивается 26 марта. С продлением, никаких проблем не должно возникнуть, но заранее же не продлишь.
А надо пригласить родственников с 22 марта по 30 марта. Была ли у кого-нибудь такая ситуация и дают ли визу без проблем? может какую-нибудь дополнительную бумажку в посольство послать?

ЗЫ: Потратил некоторое время на поиск - ничего похожего не нашел.
У нас была похожая ситуация в прошлом году: пока собрали нужные бумажки, пока подали на визу, моя регистрация просрочилась и я уже успела получить новую. Так вот, когда наше прошение на визу моим родителям была в стадии положительного исхода рассмотрения, нам из посольства (Москва) позвонили и очень мило попросили дослать копии моих обновленных документов. И все прошло без проблем.
Yury (19.02.2008)
Старый 19.02.2008, 14:07   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Я продляла регистрацию досрочно. Никаких оправдательных бумажек у меня не было. Просто пошли в Гарду и сказали, что собираемся на холидей. Выдали новую карточку за 3 месяца до истечения старой. Точно также без проблем переставили и визу - заканселили старую и вклеили новую.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 14:10   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Я продляла регистрацию досрочно. Никаких оправдательных бумажек у меня не было. Просто пошли в Гарду и сказали, что собираемся на холидей. Выдали новую карточку за 3 месяца до истечения старой. Точно также без проблем переставили и визу - заканселили старую и вклеили новую.
Хорошо у вас в деревне. В здании на набережной не всегда все так радужно)))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 08:01   #7
Гость

Я продлял регистрацию за полтора месяца до окончания в местной Гарде ( Naas ). Все прошло без проблем. Как сказала местный офицер, в исключительных случаях за 6 недель до окончания карточки можно подаваться. Правда, меня также попросили доказательства почему я не смогу вовремя сделать.

Иди в Garda прямо сейчас и спрашивай, ибо в посольстве копия GNIB карты нужна ПРИ ПОДАЧЕ документов, а дело рассматривать будут пару недель минимум
Ответ