![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ситуация такая.
Регистрация заканчивается 26 марта. С продлением, никаких проблем не должно возникнуть, но заранее же не продлишь. А надо пригласить родственников с 22 марта по 30 марта. Была ли у кого-нибудь такая ситуация и дают ли визу без проблем? может какую-нибудь дополнительную бумажку в посольство послать? ЗЫ: Потратил некоторое время на поиск - ничего похожего не нашел. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть бумажки на основании которых можно продлить прямо сейчас, я бы это сделал прямо сейчас. В здании на набережной появилось окошко с надписью супервайзер (намбер 13). Если вас посылают в 15-м идете туда и объясняете ситуацию. В прошлом году я продлил регистьрацию за 3 месяца до истечения предыдущей
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (19.02.2008) |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Yury (19.02.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я продляла регистрацию досрочно. Никаких оправдательных бумажек у меня не было. Просто пошли в Гарду и сказали, что собираемся на холидей. Выдали новую карточку за 3 месяца до истечения старой. Точно также без проблем переставили и визу - заканселили старую и вклеили новую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Я продлял регистрацию за полтора месяца до окончания в местной Гарде ( Naas ). Все прошло без проблем. Как сказала местный офицер, в исключительных случаях за 6 недель до окончания карточки можно подаваться. Правда, меня также попросили доказательства почему я не смогу вовремя сделать.
Иди в Garda прямо сейчас и спрашивай, ибо в посольстве копия GNIB карты нужна ПРИ ПОДАЧЕ документов, а дело рассматривать будут пару недель минимум |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
по-моему очень мудро | Zheka14 | Само приползло | 1 | 26.01.2007 17:47 |
Нужна ли виза, если есть регистрация | cendant | Иммиграция | 3 | 11.09.2006 09:56 |
Отдых по приглашению | Tanya | Иммиграция | 20 | 08.01.2006 20:18 |
Как ввезти подругу если я только что получил рабочую визу? | astec | Иммиграция | 26 | 22.11.2005 18:20 |
Какую визу дадут жене аспиранта? | Mashenka | Образование | 23 | 06.05.2005 08:51 |