![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Поясню почему именно для белорусов. Сегодня подал документы на визу, сказали все ок, приедь 5.03 (подавал как супруг ирландки). Недавно перезванивают и говорят, т.к. у меня паспорт белорусский мы вам визу дадим только 10.03 и нужны какие-то консультации. Что за "консультации", может знает кто? Хоть мы и планируем лететь 13.03, но все равно как-то волнительно что перенесли срок выдачи.
В прошлом году получил визу в Испанию без всяких проблем и "консультаций"... Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От происхождения вашего пасорта зависит их процедура и тщательность проверки. Мы подавали доки во французское посольство с пакистанцем и украинцем, в один день - украинцу сказали прийти за визой через неделю, мне (беларусу) - почти через 2е, а пакистанцу - сказали через 2е позвонить, в итоге через 3 недели дали.
Кстати, во Французском посольстве теперь обязательно приходить всем подающимся на визу - лично - они отпечатки пальцев снимают... В Испанском - тоже это уже ввели? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | voffka0503 (25.02.2010) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Na caite y nih napicano, dlja obladatelei nekotorih ctran passportov crok raccmotrenija mojet zanjat dolshe vremeni. Последний раз редактировалось Kotik, 25.02.2010 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | voffka0503 (25.02.2010) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Спасибо за ответы!
Отпечатков пока там еще не ввели, но приходить нужно лично еще с прошлого года. Дело в том что ровно год назад я тоже визу получал. Сделали все быстро и без "консультаций". На визу подал сингл, не знаю, как-то странно все это. Тем более сперва одно написали (5.03 забрать), а потом не поленились и позвонили сообщить что только 13.03 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
интересная информация, у меня собеседование с ними во вторник, муж тоже ирландец, я белорусска, надеюсь долго не заимет, хотя мы летим 26 го тоесть время есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
И мне тоже интересно почему так. Отпишу 10-го когда паспорт вернут.
flyhigh, напишите пожалуйста после собеседования когда Вам забирать паспорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Увы, проверки для беларусов действительно есть, и занимают кучу времени
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Cathleen,
очень сочувствую. Жестоко.
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Мда, сочуствую...
Мне хоть и успели все сделать, но тоже нервы были на пределе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза (поездка в Испанию, но виза выдана другим посольством) | Agent | Путешествия и Отдых | 19 | 15.06.2009 07:21 |
Виза в Испанию | Sergunya | Путешествия и Отдых | 126 | 06.11.2008 20:02 |
Виза в Испанию | DanIssa | Путешествия и Отдых | 16 | 23.05.2007 17:00 |
Виза в Испанию! | dj_iv | Путешествия и Отдых | 12 | 31.05.2006 13:57 |
Виза в Испанию | ak | Общие темы | 24 | 02.03.2006 12:46 |