![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Вот возник такой вопрос. В анкете на UK визу есть пункт о том, первый это ваш паспорт или нет. Если паспорт не первый, то спрашивают информацию о всех паспортах за последние 10 лет, в том числе, где они сейчас находятся. У меня 2 действующих паспорта: один естественно при себе в Ирландии, а другой я с собой не взял, когда в Ирландию приезжал. Если я укажу, что есть два паспорта, будут ли в посольстве просить показать 2-ой паспорт (оригинал)? Будут ли проблемы, если указать, что паспорт этот у меня дома в другой стране находится (хранится у родителей)? Кто-нибудь сталкивался?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте!У меня тоже похожий вопрос.Только вот вопрос стоит укажите были ли у вас ранее паспорта и кем выданы.Да были 3 штуки но они зданы.И как я могу им дать номера паспортов да еще кем они выдавались(это было 5-6лет назад)?И др. вопрос а внутрений паспорт(украинский)нужно указывать в этой графе.Спасибо всем ответившим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по поводу внутреннего украинского..я не знаю как на Украине..вы имеете в виду что как и в России..у вас есть национальный паспорт и загран? если да..то конечно им ваш национальный не нужен и знать о нем они не знают. За пределами своего гос-ва у вас только один действующий документ - ваш загран паспорт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Мы подавали на визы с подругой в декабре (правда, не из Ирландии, из другой страны ЕС). Я указывала, что паспорт не первый, предоставляла копии первого (недействительного). У подруги ни копий, ни первого паспорта не было (мы одного возраста, т.е. у нее тоже теперешний паспорт уже второй), но она написала в анкете, что теперешний паспорт первый и вопросов у консульства почему-то не возникло. Наверное, это случайно так прокатило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответы.Но у меня стоит во внутр.паспорте штампик что получен бы паспорт а на нем штамп акулирован(данные последнего паспорта).Сейчас жду новый в связи с заменой фамилии.и свона шлепрут штамп что получен новый и его реквезиты.Просто боюсь что что если будут ковырять в посольстве и на роют что по старой фамилии были паспорта а я их не указала может будет отказ.Вот и незнаю что писать.Уж много документов собрано и за такой мелочи....Незнаю, подскажите.За ранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
проф. квалификации в анкете | Ursus | Образование | 1 | 13.01.2008 10:21 |
вопрос по документам на рабочую визу | goreal | Иммиграция | 8 | 25.10.2007 17:14 |
вопросы по виз.анкете | Lidia | Образование | 6 | 20.02.2007 18:38 |
Срок паспорта истек - как продлить визу в новый паспорт | Runner | Иммиграция | 9 | 10.02.2006 13:46 |
И еще вопрос о замене укр. загран.паспорта в Ирландии... | Myra | Иммиграция | 4 | 04.04.2005 10:03 |