![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребят, может у кого то была подобная ситуация. Послесдний пермит и ГНИБ карточка истекают 21 августа. а 5 лет по с момента прибытия в страну 6 сентября (первый пермит естественно был раньше фактической даты приезда и начала работы). Вопрос, подавать ли мне на безлемитный пермит к 21 августу или сразу идти в ГНИБ и получать штамп 4? Звонил в Энтерпрайз, там сказала, что на пермит подавать не надо, на вопрос о том, как отнесутся в ГНИБ в разницу в датах, сказали, что вроде должны поставить штамп 4, но если откажут, то тогда я должен буду подать на пермит. Ясный перец, если я подам на пермит уже только 21 августа, после отказа в штампе, то сильно опаздаю с получением нового пермита. Конечно, могу сходит в ГНИБ, но хотелось бы узнать, может у кого уже была подбная ситуация?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женя, если завтра придёшь во второй половине туда, скрасишь моё одиночество
![]()
![]() |
#4 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Офицер мог и не вникать особо, не ему же штампик ставить, и не у него потом будет пробел в штампах... TYA добавил 20.05.2010 в 10:39 И еще, ГНИБ не волнует когда тебе выдали первое разрешение, важно когда оно истекает, и когда ты приехал в страну, т.е. первый штамп, от него и будут скакать.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 20.05.2010 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите кто знает ... Получили сегодня Лонг Терм Резидес апрувал .. Я и моя жена .. У меня по штампу 3 а она по штампу 4 ..... Только не понятно у нее написано в письме что нужно заплатить 500 евро ... а в моем ничего не написано за деньги ... Пошел на http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...Term_Residency и не могу понять ... Так нужно будет мне чтото платить или нет .. Кто то был в такой ситуации ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() .. я знаю, что для таких ВП все-таки надо, но платить за него уже не нужно.. а по-вашему получается, все кто ждал LTR по 2 года и заплатил 500 евреев, могли бы этого не делать???.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
штамп 4 | vitor2009 | Иммиграция | 10 | 10.02.2009 09:44 |
ЛТР или штамп 4 | olga kondrashkina | 60+ | 9 | 06.02.2008 08:29 |
Новые правила для держателей пермитов | Sir | Иммиграция | 4 | 31.07.2007 15:26 |
Штамп 4 EUF | Nat | Иммиграция | 27 | 10.06.2007 09:44 |
потеряны оригиналы ворк-пермитов. как быть? | .wolf | 60+ | 6 | 10.10.2006 15:14 |