![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Замечательно, еще один довод мужу в пользу кота!!!! Спасибо
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бред
![]() пысы - одинаково люблю и кошек, и собак, и в доме всегда было и того и другого.
Благодарность от: | Sleepwalker (10.02.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (09.02.2010), Natalia137 (09.02.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бред, это же надо такое родить. А те у кого хомячки- вообще отморозки на голову?
Некоторые собаки, кстати, очень умные животные. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | bromka (09.02.2010), ironia (09.02.2010), Ladka (09.02.2010), Sleepwalker (10.02.2010), Virgo (10.02.2010) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне кажется, не все, и не такое уж четкое ето разделение. у нас собака, волей случая, любимец мой
![]()
Благодарность от: | O-la-la (09.02.2010) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне, кстати, очень нра с сОбаком гулять и учить языки - когда я так с айподом ходила, народ дергался - идет себе женщина и фразы повторяет.. а так мы с ним уходим в кантри - он бегает, а я произношение отрабатываю не стесняясь.
да и мозги отдыхают на прогулках.
Благодарность от: | ironia (09.02.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто по статистике,
в небалгополучных раонах, малообразованые люди заводят собак чем кошек ... не все же кощки дом охраняют, вот и перекос с образованием получается в массе
Благодарность от: | Ланита (10.02.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я допустим совершенный собачник и никак ето во мне не побороть!
хоть сейчас по принуждению жуву с котами, люблю их по своему, но собака все таки другой уровень интелекта.. чисто ИМХО. у нас почти всегда в доме жили собака +кошка, но никода только кошка. ето огромная разница, кошка рядом с собакой другое животное, они особачиваются сами то го не замечая. на личном опыте сейчас вижу насколько отличается кошка,которая росла как кошка.. меня даже раздражает ета независимость, хотя наши коты очень даже ручные, но тупые ![]() ![]() а по наблюдениям собачники намного обшительней кошатников. собака друг человека кот -домовой.. вот и вся разница ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А люди, заводящие детей, я так понимаю просто обречены на невежество и прозябание.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бредятина.
у меня как раз таки несколько знакомых завели ,кто кого. кота завели одни породистого, чтобы разводить подобных и деньги так зарабатывать.нуу, не профессора . другие знакомые завели собаку,интереснейшие люди. у них кстати и кот жил. но ушел, когда собаку в доме увидел. кот кстати как то навестил хозяев, проверил не страдают ли без него. понял что нет и собака по прежнему в доме , нагадил на кухонном столе и ушел с концами. а у меня вообще на котов аллергия с детства, это что значит? совсем с головой плохо?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А самые занятые люди - владельцы тараканов. И убираться не надо и животное сытое.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | bromka (09.02.2010), ironia (09.02.2010), Ladka (09.02.2010), Sleepwalker (10.02.2010), Virgo (10.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
убирай не убирай, пока в нашем доме у родителей не сделали ремонт во всем подйезде все соседи, со всем поднятием полов и труб и теплотрассы, убирка не помогала они были везде... фуууу.. кошмар
![]() |
#15 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
как же я понимаю тех , кто называет котов тупыми !
сама грешила категоричностью до 30лет , пока не появилось домовладение с мышами и соседи насильно втюхали трехцветную дворовую , чтоб мышей извести . с тех пор без кошек не живу , а на бездомных , облезлых смотрю уж иными глазами , и по Маяку ,как собакам : "из себя и то готов достать печёнку . мне не жалко, дорогая , ешь!" коты и собаки - это два мира , глубоких и прекрасных . зачем их сравнивать вообще ? это и есть самая большая чел.глупость - сравнивать , сравнивая унижать , обделять интеллектом и ты пы .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |