VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2017, 09:33   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей ольга капля
По умолчанию Please help/помогите срочно

Пожалуйста помогите кто Может,срочно нада лекарства привести с России,Украины или Беларусь.нам нужен ампулы cavinton,armadin,cerabralysin по 10 ампул.

У меня жена лежит в больнице неделю с головной болью и сильным головокружением,у неё это уже 2 года,были дома врачи сказали в шее блокируется вены и дома ее прокололи в больнице и ей было на много лучше,здесь пытаюсь добиться от них что бы ее дали что-то от сосудов головы ей не дают ничего кроме парацитамола и убопропена, ехать домой она не сможет в таком состоянии,дома врачи советывають прокапать и проколоть лекарства и ей станет лучше.
Делали 3 mri сканы они говорят вся в норме а она лежит и сознание теряет,ждем mra скан,и то они сказали те лекарства которые ей капали дома здес не использую,и она лежит уже неделю и состояние все хуже и хуже.....

Последний раз редактировалось ольга капля, 27.05.2017 в 09:39.
ольга капля вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.05.2017, 10:08   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya
По умолчанию Re: Please help/помогите срочно

Цитата:
Сообщение от ольга капля Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите кто Может,срочно нада лекарства привести с России,Украины или Беларусь.нам нужен ампулы cavinton,armadin,cerabralysin по 10 ампул.

У меня жена лежит в больнице неделю с головной болью и сильным головокружением,у неё это уже 2 года,были дома врачи сказали в шее блокируется вены и дома ее прокололи в больнице и ей было на много лучше,здесь пытаюсь добиться от них что бы ее дали что-то от сосудов головы ей не дают ничего кроме парацитамола и убопропена, ехать домой она не сможет в таком состоянии,дома врачи советывають прокапать и проколоть лекарства и ей станет лучше.
Делали 3 mri сканы они говорят вся в норме а она лежит и сознание теряет,ждем mra скан,и то они сказали те лекарства которые ей капали дома здес не использую,и она лежит уже неделю и состояние все хуже и хуже.....
А рентген шейного отдела позвоночника ,или МРТ там же, делали? Как-то странно ,что ничего не дают. Мне в эмердженси за день все эти анализы сделали . Прокапали какое-то лекарство от головокружения ,и таблетки дали . Но я ,слава Богу, не теряла сознание.
Попробуйте обратиться к "Лекарь" здесь на форуме. Он работает в больнице ,может хоть инфой поможет.
Посмотрите свои личные сообщения на форуме.
ольга капля (27.05.2017)
Старый 27.05.2017, 10:19   #3
Новичок

А в какой вы госпитале были,мы в долбаном connolly в бланче уже неделю,ниче не капают дают горшну таблеток а они не работают,мрт головы делали все,мы им сразу сказали что нам шею надо они говорят ear infection....кричал уже на них ходил ругался в главный офис,говорят ей нужно neutology department а в connolly его нет и они ждут когда и посоветуют с других бльнтц.....
Старый 27.05.2017, 10:27   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
А в какой вы госпитале были,мы в долбаном connolly в бланче уже неделю,ниче не капают дают горшну таблеток а они не работают,мрт головы делали все,мы им сразу сказали что нам шею надо они говорят ear infection....кричал уже на них ходил ругался в главный офис,говорят ей нужно neutology department а в connolly его нет и они ждут когда и посоветуют с других бльнтц.....
Я там же была . Значит у вас другая ситуация, но мне в результате тоже сказали ,что вертиго от инфекции внутреннего уха.Таблетки наверно ей тоже эти дают ,но они не работают сразу (накопительно). Меня штормило около месяца.
ольга капля (27.05.2017)
Старый 27.05.2017, 10:34   #5
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

А кто ей прописал такие сильные лекарства ( дистанционно я так понимаю?). И кто их будет ей тут капать?

У меня было ровно тоже самое. Головокружения, боли в голове и шее и потери сознания 2 года назад. Хуже и хуже. Одной ночью увезли на скорой в дрогеду в эмердженси госпиталь. Там все проверили мозг, позвоночник,сказали что затык где то в шее ( кровь не очень хорошо поступает ), по нашему остеохандроз. Отсыпали обезбаливающих и сказали заниматься физкультурой. На этом лечение меня докторами закончилось.

От обезбаливающих становилось лучше на время (по крайней мере сознание не терялось). Обострение длилось месяц. Было херовски честно скажу. Домой ехать не могла в том состоянии.

После чего меня все допекло и я начала по 1-2 минуты делать упражнения и заисалась в фитнес. Первые занятия реально чуть ли не теряла сознание. Занималась по 10 минут. Потом стало лучше и лучше. Через пару месяцев головокружения и боли прошли.
tasya (27.05.2017), ольга капля (27.05.2017)
Старый 27.05.2017, 11:35   #6
Новичок

Спасибо за ответ,похожая ситуация,да мы начали делать шейно острохандрозную зарядку и плавали,и другие упражнения.у жены мама неаропатолог и она нам говорит что пить и что калоть надо,ну здесь врачам недакажиш.
Подскажите пожалуста а как вы спасались от головокружение....с головной болью мы справимся а тошнит и голова кружится сильно,нам бы ето бободить и я её домой бы отвез бы.....
Старый 27.05.2017, 14:28   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Я сейчас помочь не могу ничем, но на будущее могу посоветовать физиотерапевта конкретно вот этого:

http://graftonstphysio.com/therapist/
Colin Lloyd

У меня tension headaches провоцировали мигрени, а этот мужик очень хорошо знает анатомию и какие мышцы какие сосуды могут пережимать. В общем, мне он помог огого, какой эффект. Я не могу гарантировать, что поможет любому, но он разбирается, и у него очень "четкие" руки.

(Засунул в меня длиннющую иглу (не иглоукалывание! А внутрь в спину!), чтобы снять судорогу в мышце, которая внутри, перекрыта сверху еще одной. Руками не добраться. Там запульсировало всё внутри, глубоко-о.)
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
tasya (27.05.2017), Tiramisu (28.05.2017), ольга капля (27.05.2017)
Старый 27.05.2017, 16:22   #8
Спам-робот

Цитата:
Спасибо за ответ,похожая ситуация,да мы начали делать шейно острохандрозную зарядку и плавали,и другие упражнения.у жены мама неаропатолог и она нам говорит что пить и что калоть надо,ну здесь врачам недакажиш.
Подскажите пожалуста а как вы спасались от головокружение....с головной болью мы справимся а тошнит и голова кружится сильно,нам бы ето бободить и я её домой бы отвез бы.....
Головокружения сами прошли, когда мышцы укрепились.

У меня такого никогда не было в жизни, и накрыло внезапно. Ночью вдруг почувствовало, что кровать начала крутиться со скоростью карусели. Я руками схватила кровать, закричала. И такие приступы несколько раз в день начались и осоьенно ночью. Потом начала терять сознание. В общем перепугалась ,что что то с мозгом.

Водить не могла, да и ходила с трудом, а после того как кое кто добрый мне помассировал - увезли на скорой.

Еще был симптом плохой у меня в ушах шумел пульс причем очееь сильно.

Стала заниматься физкультурой постепенно прошло ...... но очень постепенно.
Старый 27.05.2017, 16:31   #9
Новичок

У меня аналогичная история,голова кружится я не могу сама ходить только некто мне верит,только в ушах шумит но не сильно,думала это на ирландскую погоду.
Старый 27.05.2017, 18:06   #10
Заслуженный Участник

Цитата:
У меня аналогичная история,голова кружится я не могу сама ходить только некто мне верит,только в ушах шумит но не сильно,думала это на ирландскую погоду.
Не накручивайте себя ,я не думаю ,что вам не верят. Просто пока не докопались до причины ,вот и не знают что делать.
Странно нас тут раз ,два и обчелся ,а столько подобных случаев. Может ирландский климат так действует.
Старый 27.05.2017, 19:10   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,505 в 5,059 сообщениях Поиск благодарностей Fuegos

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Может ирландский климат так действует
Не климат, а сидячий, малоподвижный образ жизни.
Fuegos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (27.05.2017)
Старый 27.05.2017, 20:56   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin

Упражнения для шейных позвонков. https://znaxyar.ru/kitajskaya-medici...medium=znaxyar
Delphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2017, 22:20   #13
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Fuegos Посмотреть сообщение
Не климат, а сидячий, малоподвижный образ жизни.
Я еще добавлю. И врачи мне это сказали и сама знаю. Гаджеты, гады такие, это все они. Телефон, планшет, комп. Голова всегда опущена. Говорят этот зажим сейчас одно из самых распространенных заболеваний. Причем у молодежи в тч. Так что ничего удивительного, что у пользователей форумов эти симптомы есть))

SilA добавил 27.05.2017 в 23:24
Цитата:
Мне все верили и врачи в тч. Главное исключить самое плохое, а дальше постепенно восстанавливаться

Скажу что первые занятия и походы пешком в магазин после обострения я реально записочку в кармашек клала. Порой думала грохнусь. Но жить как то надо.

Последний раз редактировалось SilA, 27.05.2017 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.05.2017, 22:58   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 792 в 444 сообщениях Поиск благодарностей mermaid

неврология тут не развита от слова "совсем", мало того что лист ожидания от 18 месяцев, так если частно пойти, попадаете туда же только за денежку. А туда же - это очень ограниченный набор лекарств, большинства из привычных тут просто нет или же их не назначают как мы привыкли. В общем МРТ плюс исследование сосудов шеи - это то что вам от них нужно, для этого не обязательно невропатолога ждать. А дальше у них нет протокола как ЭТО лечить.
Поэтому разумно обратиться к местному костоправу, только не соглашаться на радикальное вроде вправления шейных позвонков (т.к. классические ортопеды не советуют и никто из костоправов обычно не берется в остром периоде за такое, а если берется то это подозрительно), но он возможно сможет расслабить правильные мышцы или посоветовать правильный шейный воротник - их же десятки разных, нужно подобрать хороший. И оттуда плясать. Конечно как выше посоветовали зарядку делать потихонечку и не сидеть, а только лежать (если можете). Проходит и без капельниц, да, было бы лучше наверное с ними но и без них можно выбраться. Таблетки если актуально кавинтон или циннаризин, пишите в личку. А еще есть шикарная гимнастика от холки вот такая -
Старый 27.05.2017, 23:58   #15
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Шикарная женщина...
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ