![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Пожалуйста помогите кто Может,срочно нада лекарства привести с России,Украины или Беларусь.нам нужен ампулы cavinton,armadin,cerabralysin по 10 ампул.
У меня жена лежит в больнице неделю с головной болью и сильным головокружением,у неё это уже 2 года,были дома врачи сказали в шее блокируется вены и дома ее прокололи в больнице и ей было на много лучше,здесь пытаюсь добиться от них что бы ее дали что-то от сосудов головы ей не дают ничего кроме парацитамола и убопропена, ехать домой она не сможет в таком состоянии,дома врачи советывають прокапать и проколоть лекарства и ей станет лучше. Делали 3 mri сканы они говорят вся в норме а она лежит и сознание теряет,ждем mra скан,и то они сказали те лекарства которые ей капали дома здес не использую,и она лежит уже неделю и состояние все хуже и хуже.....
dubliner Последний раз редактировалось ольга капля, 27.05.2017 в 09:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Попробуйте обратиться к "Лекарь" здесь на форуме. Он работает в больнице ,может хоть инфой поможет. Посмотрите свои личные сообщения на форуме.
![]() |
Благодарность от: | ольга капля (27.05.2017) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А в какой вы госпитале были,мы в долбаном connolly в бланче уже неделю,ниче не капают дают горшну таблеток а они не работают,мрт головы делали все,мы им сразу сказали что нам шею надо они говорят ear infection....кричал уже на них ходил ругался в главный офис,говорят ей нужно neutology department а в connolly его нет и они ждут когда и посоветуют с других бльнтц.....
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ольга капля (27.05.2017) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А кто ей прописал такие сильные лекарства ( дистанционно я так понимаю?). И кто их будет ей тут капать?
У меня было ровно тоже самое. Головокружения, боли в голове и шее и потери сознания 2 года назад. Хуже и хуже. Одной ночью увезли на скорой в дрогеду в эмердженси госпиталь. Там все проверили мозг, позвоночник,сказали что затык где то в шее ( кровь не очень хорошо поступает ), по нашему остеохандроз. Отсыпали обезбаливающих и сказали заниматься физкультурой. На этом лечение меня докторами закончилось. От обезбаливающих становилось лучше на время (по крайней мере сознание не терялось). Обострение длилось месяц. Было херовски честно скажу. Домой ехать не могла в том состоянии. После чего меня все допекло и я начала по 1-2 минуты делать упражнения и заисалась в фитнес. Первые занятия реально чуть ли не теряла сознание. Занималась по 10 минут. Потом стало лучше и лучше. Через пару месяцев головокружения и боли прошли.
Благодарностей: 2 от: | tasya (27.05.2017), ольга капля (27.05.2017) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за ответ,похожая ситуация,да мы начали делать шейно острохандрозную зарядку и плавали,и другие упражнения.у жены мама неаропатолог и она нам говорит что пить и что калоть надо,ну здесь врачам недакажиш.
Подскажите пожалуста а как вы спасались от головокружение....с головной болью мы справимся а тошнит и голова кружится сильно,нам бы ето бободить и я её домой бы отвез бы.....
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сейчас помочь не могу ничем, но на будущее могу посоветовать физиотерапевта конкретно вот этого:
http://graftonstphysio.com/therapist/ Colin Lloyd У меня tension headaches провоцировали мигрени, а этот мужик очень хорошо знает анатомию и какие мышцы какие сосуды могут пережимать. В общем, мне он помог огого, какой эффект. Я не могу гарантировать, что поможет любому, но он разбирается, и у него очень "четкие" руки. (Засунул в меня длиннющую иглу (не иглоукалывание! А внутрь в спину!), чтобы снять судорогу в мышце, которая внутри, перекрыта сверху еще одной. Руками не добраться. Там запульсировало всё внутри, глубоко-о.)
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня такого никогда не было в жизни, и накрыло внезапно. Ночью вдруг почувствовало, что кровать начала крутиться со скоростью карусели. Я руками схватила кровать, закричала. И такие приступы несколько раз в день начались и осоьенно ночью. Потом начала терять сознание. В общем перепугалась ,что что то с мозгом. Водить не могла, да и ходила с трудом, а после того как кое кто добрый мне помассировал - увезли на скорой. Еще был симптом плохой у меня в ушах шумел пульс причем очееь сильно. Стала заниматься физкультурой постепенно прошло ...... но очень постепенно.
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
У меня аналогичная история,голова кружится я не могу сама ходить только некто мне верит,только в ушах шумит но не сильно,думала это на ирландскую погоду.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Странно нас тут раз ,два и обчелся ,а столько подобных случаев. ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Упражнения для шейных позвонков. https://znaxyar.ru/kitajskaya-medici...medium=znaxyar
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]()
Я еще добавлю. И врачи мне это сказали и сама знаю. Гаджеты, гады такие, это все они. Телефон, планшет, комп. Голова всегда опущена. Говорят этот зажим сейчас одно из самых распространенных заболеваний. Причем у молодежи в тч. Так что ничего удивительного, что у пользователей форумов эти симптомы есть))
SilA добавил 27.05.2017 в 23:24 Цитата:
Скажу что первые занятия и походы пешком в магазин после обострения я реально записочку в кармашек клала. Порой думала грохнусь. Но жить как то надо.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.05.2017 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неврология тут не развита от слова "совсем", мало того что лист ожидания от 18 месяцев, так если частно пойти, попадаете туда же только за денежку. А туда же - это очень ограниченный набор лекарств, большинства из привычных тут просто нет или же их не назначают как мы привыкли. В общем МРТ плюс исследование сосудов шеи - это то что вам от них нужно, для этого не обязательно невропатолога ждать. А дальше у них нет протокола как ЭТО лечить.
Поэтому разумно обратиться к местному костоправу, только не соглашаться на радикальное вроде вправления шейных позвонков (т.к. классические ортопеды не советуют и никто из костоправов обычно не берется в остром периоде за такое, а если берется то это подозрительно), но он возможно сможет расслабить правильные мышцы или посоветовать правильный шейный воротник - их же десятки разных, нужно подобрать хороший. И оттуда плясать. Конечно как выше посоветовали зарядку делать потихонечку и не сидеть, а только лежать (если можете). Проходит и без капельниц, да, было бы лучше наверное с ними но и без них можно выбраться. Таблетки если актуально кавинтон или циннаризин, пишите в личку. А еще есть шикарная гимнастика от холки вот такая -
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
срочно!помогите перевести | edikus | Культур-мультур | 12 | 15.07.2012 18:49 |
срочно нужна помощь, помогите!!!! | Елена 60 | Путешествия и Отдых | 98 | 28.11.2011 10:38 |
Срочно ищу работу! Помогите! | kaupamaania | Работа в Ирландии | 1 | 01.12.2010 20:51 |
ЛЮДИ, помогите малышу - СРОЧНО!!! | svetik10011 | Благотворительность | 38 | 14.09.2009 21:01 |
Помогите срочно! Что делать с трупом? | cook | Общие темы | 16 | 29.08.2009 15:48 |