![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!
Хотелось бы слетать в Москву не из Дублина, а из Шеннона. Если покупать билеты отдельно на Aer Lingus и отдельно на Аэрофлот, на нужные даты получается чуть более 300 евро. А на сайтах, где билеты продаются вместе, выходит заметно дороже ![]() Вопросы: - Может я не на те сайты смотрю? Где-нибудь можно надеяться на общий билет по нормальной цене, чтобы не возиться с перетаскиванием багажа и т.п.? - Если покупать по отдельности - сколько времени делать минимальную разницу между рейсами в Хитроу, чтобы успеть взять багаж и отдать его снова? А сколько понадобится, если ехать без checked in baggage? - И наконец, не будет ли проблем на вылете из Шеннона по поводу отсутствия британской визы? Как решать вопрос в самой Британии, я знаю - ключевые слова Transit Without Visa. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, насколько актуально еще, но тем не мене отвечу, поскольку сама только что слетала по этому маршруту. "Туда" лететь - замечательно, прилетаешь и улетаешь в Хитроу из одного терминала (правда в Москву летели BMI, не Аэрофлотом), на все процедуры (паспортный контроль, который по прилету из Ирландии в принципе отсутствует, сумки, чек-ин на следующий рейс) ушло около 40 минут. Зато на пути обратно паспортный контроль - это НЕЧТО. Я уже забыла что такое профилактическое смешивание с дерьмом авторитетными тетеньками и дяденьками в погонах за грех обладания паспортом Великого Совка. Спасибо Хитроу, напомнили.
Хотя меня в итоге, конечно, пропустили через кардон забрать свой несчастный чемодан и зачекиниться на рейс в Шеннон, но осадок, как говорится, остался. Больше без британской визы я через Хитроу не полечу |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotik (01.11.2009) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я летела из шeннона в хитроy аир лингуес , а из хитроy в моcквy бритиш airways. проблем не било я багаj зарегиcтрировала в шаннон до моcкви..Пасспорта толко cмотрели в лондоне перед поcадкои в моcквy.. А вот на обратном пyти в лондоне на пасспорт контрол началоc... Они начали задават кyчy вопроcов... Что, кyда и почемy.. Потом звонили комy то и тот на телефоне дал таки добро и тетка влепила стамп на 24 чаcа... Волокита еcче та
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платная автом.стоянка,Шеннон,Дублин | alex6 | Путешествия и Отдых | 4 | 23.05.2008 22:30 |
Билеты по разумной цене Москва-Дублин или Шеннон или Корк | Veryfairytale | Путешествия и Отдых | 11 | 12.11.2007 13:27 |
Москва - Дублин, Москва - Шеннон (как дешево добраться?) | ceilid | Путешествия и Отдых | 19 | 15.05.2006 13:10 |
А что, про рейс Москва-Дублин-Москва можно забыть? | О'Бендер | Путешествия и Отдых | 15 | 07.04.2005 08:30 |
Москва - Лондон(Хитроу) - Дублин | dnk | Путешествия и Отдых | 6 | 16.06.2004 22:33 |