![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
Результаты опроса: Какие названия для фотоклуба вы считаете приемлимыми? | |||
Smena |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 28.57% |
Reflection |
2 | 9.52% |
Zenit |
3 | 14.29% |
Zenith |
2 | 9.52% |
Sputnik |
1 | 4.76% |
RIF |
1 | 4.76% |
GRIP |
2 | 9.52% |
East-West |
3 | 14.29% |
East-West Photography |
4 | 19.05% |
Vostok |
1 | 4.76% |
Sight |
1 | 4.76% |
Focus |
3 | 14.29% |
Helios |
5 | 23.81% |
Pozitiff |
5 | 23.81% |
Glance |
0 | 0% |
Sunrise Photographers |
1 | 4.76% |
Ex Oriens |
1 | 4.76% |
Iron Curtain Club |
2 | 9.52% |
1/6th Club |
2 | 9.52% |
Hyperborea |
3 | 14.29% |
Aurora |
1 | 4.76% |
Polar Star |
1 | 4.76% |
Foton |
2 | 9.52% |
St. Cyril & St. Methodius Photography Club |
2 | 9.52% |
FotoBand |
3 | 14.29% |
PhotoBand |
1 | 4.76% |
Photoclub 21 |
2 | 9.52% |
Photoclub XXI |
1 | 4.76% |
Bridge |
2 | 9.52% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Чтобы закрыть вопрос предлагаю сейчас проголосвать по имеющимся вариантам названия.
Важно! Отмечайте пожалуйства все названия, которые вам не противны. Наша задача сейчас выбрать более-менее приемлимое название, а не искать идеальное. Если в результате появится явный лидер - мы его и изберём. Если лидеров таких будет несколько (с одинаковым или очень близким количеством голосов), то мы их обсудим завтра на собрании и быстро выберем одно из них. Если обсуждение затянится - просто "кинем монетку" ![]() Не менее важно, чтобы голосовали только те кто сейчас или хотя бы в ближайшем будущем хочет участвовать в деятельности клуба (как фотограф). Поэтому голосование я делаю открытым и оставляю за собой право исключать голоса тех, кто подобного желания не высказывал (и не высказал в этом треде). KaraNagai добавил 29.09.2009 в 09:19 Добавлю: 1. Голосуйте сегодня, завтра утром голосвалка закроется. 2. Не ориентируйтесь на то как голосовал я. Все названия которые я не считаю уместными ни при каком раскладе я уже выкинул. Любое другое если оно станет активным лидером я приму, даже если сам не буду с ним согласен.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 29.09.2009 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Добавлю ещё: поскольку, Мила (и ещё пару человек из бывших на собрании, как я понял) не на форуме, я дам им ссылку на варианты и они пришлют мне свои голоса в той или иной форме.
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Так, подведу итоги. Лидеры (в скобках - голоса в которых я неуверен):
Smena - 5 (+1): Andrew Shahoff, KaraNagai, Kosta, Lyudmilka, (Murka), slyusd Helios - 5: Fazka, greenon, KaraNagai, slyusd, Юльця Pozitiff - 5: Dubliner, Ksu, Yapi, Химик, Юльця East-West Photography - 4: avc, KaraNagai, solsberi, Юльця Очень жаль что почти никто не повёлся на Гиперборею. Мне это название чем дальше, тем больше нравится. Но в итоге закончили тем, с чего начали: Smena/Смена. Причины простые: - 6 голосов (хоть один из под сомнением) - Что важнее - наибольшее количество голсов присутствовавших на прошлом собрании (4) - Мне нравится в общем и целом куда больше чем три остальных лидера Короче, решение принято. Огромная просьба ко всем, кто не был за него, отнестись к нему толерантно. Дальше есть вопрос про exact wording вокруг слова Смена/Smena, но мы его решим в рабочем порядке, я думаю.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.09.2009 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ура!!! Таки СМЕНА!!!
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
http://smena.eu/
Все. Теперь с этим будем жить. И это отлично. Сдвинулось. Смена вех и поколений. Представление о прекрасном в фотоискусстве. Все течет и изменяется. И только маленький фотоаппаратик в руке под названием "Смена" может остановить время. О, эти черно-белые снимки. О, эти фотолаборатории в ванных комнатах. С проявителем, фиксажем, красным светом и фотоувеличителем напрокат от соседа, такого же фаната фотодела с его суперфотиком "Зенит". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (01.10.2009) |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а waldis романтик
![]() а если серьёзно, думаю название вцелом довольно удачное, с чем можно нас и поздравить. кстати полное название по-английски будет Smena Photographic Society, так будем регистрироваться в IPF. я сегодня им пишу письмо и надеюсь в ближайшие несколько дней подам заявку на регистрацию. но в контексте всяческих логотипов, приглашений и т.п., педалироваться будет слово СМЕНА или SMENA прежде всего, а Photographic Society будет как характеристика, мелким шрифтом там или вообще отсутствовать. нюансы мы проработаем и покажем.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Давайте пообсуждаем название фотоклуба. | Andrew Shahoff | Фотоклуб "Смена" | 115 | 30.09.2009 10:44 |
онлайн голосование | Razor | Куплю-продам. | 46 | 19.09.2007 20:02 |
Конкурс эпиграмм. Голосование в категории 1 | abg | Общие темы | 8 | 17.03.2007 22:16 |
Конкурс эпиграмм. Голосование в категории 2 | abg | Общие темы | 0 | 17.03.2007 20:41 |