![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Уважаемые господа, может кто сталкивался уже с таким случаем и может что-то посоветовать или поделиться информацией? Мы живем в Ирландии 9 лет, подали на гражданство года полтора назад, получили в ответ все Ref No, все как положено. Недавно нам прислали письмо с просьбой выслать дополнительные документы - я так понимаю, что дело сдвинулось и нас уже будут рассматривать. Вопрос следуюший: поскольку вся семья сейчас находится на Social Welfare не повлияет ли это на решение о гражданстве? Или лучше всеми правдами и неправдами как-то предоставить Payslips, которые входят в список дополнительных документов, которые нам необходимо выслать?
Буду очень признателен всем за ответ. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Конечно Payslips было бы предпочтительней, у них будет меньше поводов для отказа. Но если социал это временная необходимиость то думаю пролезит. Они скорее всего попросят еще выслать письмо из социала, с уведомлением сколько денег вы взяли у гос-ва за посоедние 3 года.
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так что полагаю шанс есть теперь все правила игры постоянно пересматриваются . Очень надеюсь на положительный исход вашего дела. Удачи. Ldlaps добавил 06.09.2009 в 17:09 А вот этого делать не надо . Это вам не лохи из иммигрейшен в локал Гарде. Там в департаменте , псы натасканные и выйдут на суть сто пудов и тогда вы здорово огребете и вместо получения гражданства окажетесь дома причем в полном составе. Полагаю они уже знают что вы на социале , так как они запрашивают SW в обязательном порядке.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 06.09.2009 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Всем огромное спасибо за ответы! по поводу проверок насчет раблтаю ли я действительно, я не имел в виду липовые Payslips. Я имел в виду, что не легче ли потерять сейчас социал, который скорей всего будет практически невозможно восстановить (уже многие друзья от этого пострадали), и пойти работать куда угодно, на самые невыгодные условия и с риском потерять эту работу, но все же предоставить в иммиграцию документы о том, что работаю. Как-то совсем не хочется выбросить коту под хвост 9 лет жизни в Ирландии. Знаю куда отсюда уехать и чем заниматься, чтобы не дуреть тут от безделия, своей ненужности и безденежья. Просто не хочется проколоться на получении гражданства, из-за него тут и сидим до сих пор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за неправдами могут и не больно но будет обидно за потраченые 9 лет ...
а вообще у нас целый раздел в тему есть http://www.virtualireland.ru/forumdisplay.php?f=33 прошу читать, а тему эту я пока как раз туда и перенесу вечерком ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Social welfare и мать-одиночка | annk | Финансы и Бизнес | 52 | 21.08.2009 12:15 |
Social welfare benefits face cuts, warns Lenihan | vdc | Финансы и Бизнес | 15 | 29.04.2009 14:43 |
Подскажите на счёт Social Welfare | kirill kilkenny | Финансы и Бизнес | 5 | 18.01.2009 17:40 |
Без визы в Литву с ребёнком (irish citizenship) ? | Sleepy | Иммиграция | 4 | 14.10.2008 13:36 |
Social welfare какие условия? | Вика | Финансы и Бизнес | 4 | 03.04.2008 10:26 |