![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно случайно наткнулся на этот сайт: http://www.bloxa.ru/catalog/ireland/dublin/
Может кого и заинтересует.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в субботу с утречка налетел на новый-маленький базарчик в Howth, "напротив в'езда на парковку с рыбным магазином"
* чаи необчные для ирландии - дороговастенько ...но первый раз увидел сдесь такое * тортики-маффины - всксно ... 9 за 4 * свежий хлеб * фермерские корзинки - ...дорого блин, теско дешевле почти в 2 раза кстати - и тот рыбный магаз реновэйтед ...кафе сделали & etc
Благодарность от: | Tata (15.06.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот как-то они про Либерти Маркет в Дублин 8 забыли. Очень даже блошиный базаришко. Лет пять назад наших там много туссовалось - там в мясных лавках языки продавались, фактически за копейки. Для нас-то они деликатес! А потом ирлахи раскусили, что эти языки только русские фактически и покупают. И цены как-то очень быстро раз в пять взлетели...
Но вещевой рынок там тоже присутствует. С четверга по субботу самый настоящий базар. Правда не очень-то они уступают, так что на удовольствие поторговаться не рассчитывайте. Я как-то по приезду на Мур Стрит пыталась вместо 10 яблок за 2 евро купить 5 за 1 евро. Так мне прямым текстом сказали: "Пошла отсюда, а то щас иммигрэйшн вызову!". Правда, правда ![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (16.06.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
приятно почитать, худшие рынки: Россия и Ирландия | DenisSpb | Финансы и Бизнес | 15 | 22.01.2009 16:26 |
BRIC и Next 11 как потенциальные рынки для инвестиций | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 0 | 21.07.2007 20:12 |
Бебиситтер. Юг Дублина. | YellowMan | Услуги | 0 | 01.11.2006 15:06 |
районы Дублина | Tania | Общие темы | 26 | 12.05.2005 09:13 |
Автобус из Дублина... | bes-ter | Общие темы | 7 | 04.03.2005 01:08 |