![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ. попытаюсь открыть новую темку чтобы не мешать мух с котлетами.
хочу прикупить прицел на свой ауг. большая "труба" не нужна. думал что-то типа таких. или acog ![]() подскажите кто знает те или иные преимущества различных прицелов? все ли можно "калибровать" под ствол (выше/ниже, влево/вправо)? какие подводные камни? есть ли смысл брать 4х или в нашем случае хвтатит 1х? вопрос отметается. судя по всему нашел ответ. 32мм это размер передней линзы. заранее спасибо
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 18.03.2009 в 14:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
у тебя ауг гражданский? есть специальные модели адаптированные под него... если выбор только из этих- бери нижний... триджикон это клевая штука) калибруются все, 4х кратного хватит с лихуем... (с 4х кратами стреляли на 800 метров во время войны)
Благодарность от: | Deesy (20.03.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пока ждал ответов - недождался. взял такой.
на первый раз хватит ибо у меня на данный момент просто кусочки пластика. а там посмотрим. акоги охота пощупать вживую. да и дороговаты они особенно 4х. тут засылаем гонца в северную, смотрим на рации типа такого вроде с воксом. есть мысли?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
рация конечно хорошая, да вот только 2 штуки никому не нада, мозно на 2их взять, дак вот зарядка одна. Как делить, особенно если в один день не виходит обом поехать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот этого не было в стоке. судя по всему был клиранс. в итоге пришлось человеку покупать 845 вместо 885. но как я понял разница только в том что в последней есть гарнитура в комплекте (ну и в цене, по оферу получалось выгоднее, около 15 евро за рацию. а так порядка 23). по поводу "разобрали". пока вроде на все 4 есть желающие. если кто-то откажется то дам знать.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня видел аког 4х32... sweet thing.... светлый большой. как накоплю бабла - буду брать.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто что может посоветовать из перчаток? с одной стороны полазив по кустарникам дрохеды хочется полные перчатки. так же хочется перчатки с защитой, а то вон коля как наполучал по-рукам
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мое мнение - обрезаные, больше чуствительности, и реальности
но это чисто мое мнение, кто то скажет полные, в кто то скажет что вообще без перчаток, самое главное что я уяснил, то то что перчатки это не главное, поэтому много денег на них выбрасывать не стоит |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (02.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
попробуйеш и решиш. Я думаю, етот вопрос решаемю ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (02.05.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Airsoft - Война дело молодых, лекарство против морщин | Idalgo | Страйкбол | 917 | 15.03.2011 12:20 |
Airsoft в Дублине, CQB ( Close Quarters Battle) комплекс. | vodka | Страйкбол | 52 | 01.09.2010 12:22 |
Где купить билеты Дублин-Кишинев? (было:ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ?) | pinr | Путешествия и Отдых | 11 | 07.11.2008 16:16 |
как купить дом? | Мара | Хозяин в доме | 14 | 25.07.2008 13:18 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |