![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет, хочу сообшит, цто православная слузба будет в воскресенйе 25/01/09 в церкви (вход сбоку) в центре Kорка, риадом с колледзем на наберезной. С 9.45, причастие деток где-то в 11.30, после слузби чай (кто цто возмёт). Всем всегда ради.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лю, Свет, позвони о.Георгию, он наверняка знает. Телефон на их сайте есть. Не стесняйся главное - это их "работа" и он ее с удовольствем делает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лю (26.01.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Следующая православная служба в Корке пройдет в воскресенье 29 марта. Церковь находится около Сork College of Commerce. Вход через боковую дверь слева от главного входа (просто мы в первый раз очень долго искали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А кто знает когда будут следующие служби в Корке? Если не трудно - напишите.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Православные миссионеры | dnk | Само приползло | 19 | 17.08.2008 16:00 |
Нотариус в Корке для заверения заявления в ЗАГС (было: sos!) | lelena69 | Иммиграция | 15 | 06.08.2007 05:59 |
Православные правила дорожного движения. | Yapi | Само приползло | 0 | 10.05.2007 16:36 |
Православные Соборы в Ирланидии. Есть ли? | Iezekil | Культур-мультур | 14 | 29.03.2007 11:37 |
подскажите где есть тут в дублине православная церковь? | mnemtsev | Общие темы | 3 | 21.12.2004 12:52 |