![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Есть ли в продаже ортопедические школьные рюкзаки? Лёгкие, с жёсткой прокладкой на спине. Примерно как на фото. И сколько они стоят?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
caboverde, вот глупый вопрос задам - а зачем оно вам? Ваше дитя будет проводить по несколько часов в день в рюкзаке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
_NY_, У Вас какого возраста детки? Есть секондари скул школьники?
я бы тоже хотела хороший рюкзак своей дочке. Я как то попыталась поднять её рюкзак, так не смогла, кг наверно 10, а то и все 15!!! Все учебники + тетрадки + ланч и попить! В этом году я решила купить ей второй экземпляр книжек, для домашней работы, а то хз чем это может ей потом аукнуться.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilleke, у меня и у школьника начальных классов рюкзак весит ой-ой-ой сколько. Мой поинт в том, что если ученика привозят и забирают на машине или же общественным транспортом, но рюкзак несет сопровождающий, то нет в общем-то смысла вкладываться в супер-пупер рюкзак.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (05.07.2009) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
_NY_, отвечаю на ваш вопрос. Мне ето нужно для школьника, что ходит в школу сам, пешком и довольно далеко. Если под "супер-пупер" Вы понимаете эргономически продуманный рюкзак, то да, именно он мне и нужен.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (05.07.2009) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Судя по картинке смахивает на велорюкзак. Жесткая рамка - два стержня из пластика, дождевая накидка в верхнем кармане. Только колес нет.
Да и в местном климате при перевозке по асфальту все лужи будут ваши ![]() То что он не прилегает к спине по всей площади хорошо - спина потная только в местах соприкосновения с рамой ![]() В Millets(?) или Regatta (?) (туристические магазины в центре) стоил в районе 40 евро за 18 литров, да они в литрах измеряются. Последний раз редактировалось Vecais, 05.07.2009 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Автором портретов голого премьера оказался школьный учитель | localchap | Однажды... | 9 | 30.03.2009 14:22 |
школьный mid term break | Ksu | Наши дети | 6 | 07.02.2008 07:07 |
Школьный сезон и траффик | tadpole | Автотранспорт | 27 | 03.09.2007 21:50 |
Где купить рюкзак под ноут? | KaraNagai | За покупками | 24 | 10.08.2006 15:29 |