![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
раздел 5 [residence]
пункт [5.5 WAS ANY PART OF YOUR TIME IN THE STATE IN THE NINE YEARS PRIOR TO YOUR APPLICATION FOR THE PURPOSES OF STUDY?] - отвечаем НЕТ. табличку [5.6 If any of your time in the state in the nine years prior to application was for study purposes please complete the details below:] оставляем пустой ??? письма от школ прикладываем, в коверлетер пишем шо приехал майнором . все так ? какие еше тонкости ? (ребенка с 10ти лет тут живет) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну я заполнял, моему 22. Приехал в 15. Везде писал, как ты правильно мыслишь, не с целью учебы, даже хотя некоторые его печати были Штамп2 или 2А. В письме рассказал, как он сюда въехал майнером , первая печать штамп3 и т.д., всю историю, на полстраницы.
Писал естессс-но как-будто он сам, ведь он сам же подает, не ты. Вот в прошлую среду послал все заказным письмом, а ответа, что получили еще нет. Надо бы по номеру заказн письма на сайте post.ie проверить. Толстючий такой конверт получился - прикинь, ведь все 3 паспорта мои и 2 паспорта жены тоже посылал, как требуется. Плюс его 3 паспорта. из россии мы.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
послал доки на гражданство сыну 8 апр. По сайту anpost.ie они получили 9 апр. А сегодня уже 16 апр. Они не ответили.
Это нормально, что они не ответили, что получили мой пакет документов? Или надо бить тревогу?
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Люди, подскажите, а где можно взять эту форму номер 18(уо)?
Мне 20. Живу в ирл с 14 лет как депендант. Мама получила ирл паспорт совсем недавно. А 19 мая идти в гарду для продления карточки. Может кто знает, какой штамп мне могут поставить в гарде?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Russian Mafia (05.05.2009) |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Пардон. попутал малясь
![]() dzher Спасип
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где найти форму Form EU1? | ofeli | Иммиграция | 17 | 06.06.2008 08:53 |
пособие на школьную форму | nadezda_k | Наши дети | 24 | 13.11.2007 00:23 |
Как восстановить форму P60 ? | Annik | Финансы и Бизнес | 16 | 25.09.2007 11:36 |
Подскажите где скачать форму консульства для получения рабоч | dasistderwelle | Работа в Ирландии | 1 | 15.12.2005 13:29 |
Получил на работе форму P60 | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 20 | 16.02.2005 18:19 |