![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
кто-нибудь уже подовал.какие результаты с прошлого года..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если Вам пришло письмо с формой (не школьной
![]()
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Если хоть один из членов семьи работает фул тайм - пособие не дают.
А бланк прислали,обманщики,я обрадовавшись ,заполнила,но не тут то было.... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (27.06.2007), WaterRose (12.11.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во обманщики!!!
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чем мотивируют? Мне ка, студентам как раз помогать должны. Я была 4 года на фулл-тайм и получала компенсацию на школьную форму ребенку.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по какому принципу они эти бланки присылают? Всем, или у кого доход маленький?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не мотивируют совсем,наш социал вообще самый голимый.Мы с мужем оба фулл тайм студенты и стараемся об этом не распростроняться. Сегодня ходили относить форму на униформу(сорри за коламбур), так очередь была ок.200 чел.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идиотизм, в моем районном дяденька-секьюрити взял... Спросил о доходах и все...
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так по какому принципу высылают? Просто если это от школы, я там новый адрес не дала, так что тогда по-любому в пролете?
Или в сошале спрашиваете формы эти?
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В сошале...
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А когда надо эти формы спрашивать, сейчас или к сентябрю ближе?
Вообще, не сильно верю, что дадут. На рождение дочьки надоумила меня одна женщина попросить у них денег на покупку коляски + кроватки, многим дают, вроде. Так не дали, гады, мотивировали тем, что средств достаточно. Хотя, вроде не работаю сейчас... Раньше, кстати, казалось стыдным где-то что-то просить. Но здесь отношение другое. У нас : вот гады, работать не хотят, на шею государству сесть пытаются. А здесь :человек заполняет бумаги, чтоб получить то, что ему положено. У ирландцев к этому отношение нормальное. Знаю ирландку, получает все мыслимые пособия, садик - дешевле, рассказывала, в социальный дом отца ребенка привела, хотя на одиночку пособие получает. Мотивирует : лучше деньги у меня в кармане, чем у них. Работать - только нелегально... Так что, не только приезжие такие ушлые, как я раньше думала.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
сходи в социал и спроси форму сейчас к сентябрю выплатить какбы должны.они у них вообсче до сентября или октября.поторапись
![]()
Благодарность от: | Alijana (28.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Есть какая то фишка,что ,если маленькому дитю исполняется 3 года летом,то форму заполнять на момент исполнения 3-х лет - тогда,если решат давать деньги,и на него дадут.
Но отправлять надо ДО сентября. Я бы отправила заказным письмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
детское пособие | minni3 | Наши дети | 1 | 11.06.2007 17:37 |
Пособие по безработице | alex6 | Финансы и Бизнес | 6 | 08.03.2007 17:42 |
Подскажите где скачать форму консульства для получения рабоч | dasistderwelle | Работа в Ирландии | 1 | 15.12.2005 13:29 |
Получил на работе форму P60 | mnemtsev | Финансы и Бизнес | 20 | 16.02.2005 18:19 |