![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Народ , может кто делал ? Сложно или нет ?
У меня сейчас B фул айриш Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пытался. Но прошел только пол пути. заетяв все это дело думал, что сложнее будет сдать теорию, чем практику. Все оказалось с точностью до наоборот. Теорию сдал, что называется влет. Приобрел CD, зазубрил правильные ответы и при сдаче была только одна ошибка. А вот с практикой оказалось сложнее. Может сыграло свою роль слабое знание языка, может так и не сумел "прочувствовать" машину. Но факт налицо - до сдачи практикики не дошел. Здесь, когда идешь на экзамен по практике, нужно сдавать на своем грузовике. Конечно, свой приобретать не будешь, поэтому договариваешься с инструктором и берешь как бы в аренду. Я поездил 5-6 раз по 2 часа, инструктор сказал, что все очень плохо, на этом дело и кончилось. За урок (1час) брали по 50 евро. Когда регистрируешься на сдачу экзамена (вождение) тебе дается право 3 раза "канцельнуть" тест. После третьего раза денюжки тю-тю. Удовольствие не из дешевых.
Попробуйте, может Вам удастся. Удачи!
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 18.04.2009 в 16:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sel (19.04.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не настолько сложно как настолько дорого ...у меня на работе ирландец сдавал недавно на с ..сперва сдаешь на провижнл ,потом берешь уроки,он брал уроки 2 часа 150 евро..ну и потом само вождение..он сдал с первого раза,и уроки и вождение в Лимерике..Это все на С( rigid truck)...а сейчас он берет уроки на Е+,подкатегория С и С1(arctic truck) ...хорошо что на провиженл не надо было сдавать так как подошли провижнл от С...так что можно подсчитать во сколько все это выльется..
Благодарность от: | sel (19.04.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Irish re-entry visa in Russian passport for new Irish citizens | veronica | 60+ | 21 | 20.03.2012 13:59 |
С категория.От А до Я???? | Igluk | Автотранспорт | 0 | 29.06.2008 08:30 |
Куплю кейс full ATX | Vladislav | Куплю-продам. | 0 | 17.03.2008 20:31 |
Full-time accountant | red_devil.69 | Работа в Ирландии | 9 | 03.12.2007 17:46 |