VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 14:20   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей red_devil.69
По умолчанию Full-time accountant

Требуется на полный рабочий денъ человек со знанием бухгалтерии и администрации оффисной работы. Опыт и английский язык wелателен. Пишите в личку.
red_devil.69 вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.12.2007, 20:14   #2
Новичок

Благодарности: 2/1 Поиск благодарностей kisulja26
Злость Re: Full-time accountant

Цитата:
Сообщение от red_devil.69 Посмотреть сообщение
Требуется на полный рабочий денъ человек со знанием бухгалтерии и администрации оффисной работы. Опыт и английский язык wелателен. Пишите в личку.
Liudi dobrie.Rabotu kakujy ona predlagaet polnoe derimo.Ja otrabotala tam celih 3 mesjaca posle chego menja uvolili po prichine-net objema rabot.uvolila i daje ne zaplatila zarplatu i ne vidaet p45.vi sebe predstaviti ne mojete kakaja ona suka,v polnom smisle etogo slova.22 letnja maloletnja dura,kotoraja dumaet chto ona koroleva vsei vselennoi.vozomnila sebja menedjerom kompanii i tolko sidit i daet prikazi.ocheni merzkii chelovek.kogda u nee esti nastroenie togda vse horosho kak tolko ono u nee propadaet to .....derjisi!!!!!.ona ocheni merzkii chelovek.ee daje na rabote nenavidjat.luche s nei ne svjazivatsja pobereghite svoi nervi luchse.
kisulja26 вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Gegemon (02.12.2007), igornetuk (02.12.2007)
Старый 03.12.2007, 08:11   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 263 в 163 сообщениях Поиск благодарностей Gegemon
По умолчанию Re: Full-time accountant

Если не сложно - можно название компании привести?
Можно в личку
Заранее спасибо
Старый 03.12.2007, 10:31   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,125 в 875 сообщениях Поиск благодарностей Mikhael

"Лиуди добрие.Работу какуйы она предлагает полное деримо.Я отработала там целих 3 месяца после чего меня уволили по причине-нет обйема работ.уволила и дайе не заплатила зарплату и не видает п45.ви себе представити не мойете какая она сука,в полном смисле етого слова.22 летня малолетня дура,которая думает что она королева всеи вселеннои.возомнила себя менедйером компании и толко сидит и дает прикази.очени мерзкии человек.когда у нее ести настроение тогда все хорошо как толко оно у нее пропадает то .....дерйиси!!!!!.она очени мерзкии человек.ее дайе на работе ненавидят.луче с неи не связиватся поберегхите свои нерви лучсе."'

????????
Mikhael вне форума  
Старый 03.12.2007, 11:36   #5
Новичок

ну во первих девушка ви били уволени из-за не виполнения рабочих обязанностей, а грубости в вас полно!!! во вторих п45 и рассчет бил сделан, просто из-за неуваwения к началйству с вами не wелали разговариватй и поетому послали по почте, а оскорбления ето ваш конек. Удачи вам, но к соwаленю у вас могзи работают толйко на уборку домов, а не на бухгалтерию. оченй неприятний осадок от работи с вами. надеюсй люди поймут что если работник командует что делатй началйству...ну извените и плюс когда всю работу самой мне делатй нуwно било....ето ни в какие рамки не входит (((
red_devil.69 вне форума  
Старый 03.12.2007, 14:46   #6
Новичок

Смех Re: Full-time accountant

Цитата:
Сообщение от Gegemon Посмотреть сообщение
Если не сложно - можно название компании привести?
Можно в личку
Заранее спасибо
kompania nazivaetsja Ballybane Builders Providers.nahoditsja v Clondalkine,Old Nangor Road.ofice nikakoi,tolko odno nazvanie chto eto ofice.Ocheni grjazno tam,menedjer nastojashaja svinia.ei daje tjajelo za soboi musor vinesti.koga na ulice dojdi to bolota tam po koleno.i platjat tam 10 evro v chas i subboti esli rabotaesh to ne oplachivaetsja. ei 22 goda i vozomnila sebja menedjerom i hodit i tolko komanduet vsemi.vse za glaza smejutsja nad nei a ona hodit golovu podnjav vverh.Da,kstati tam do menja eshe odna devochka rabotala tak i ona dolgo ne zaderjalasi tam vsego lish mesjat otrabotala i ne vishla bolshe.u nee so vsemi ljudimi v obshenii problemi to ei etot ne nravitsja to ona so vsemi sosedjami po domu rugaetsja.to eshe s kem to u nee problemi.vse u nee plohie odna ona horoshaja!!!esli ona v 22 goda takja suka,to chto s nei budetv 30 let.a uvolili menja ne po prichine ne vipolnenia raboti a po pricine chto net objema raboti na zimu.vot istinnaja prichina.a to chto u menja bolshe opita v cleaner chem v buhgalterii mne ne stidno ja eshe vse naverstaju.glavnoe chto eto chestnaja rabota i doma u menja ocheni chisto chto neljzja skazati pro tvoi dom,red devil 69!

kisulja26 добавил 03.12.2007 в 15:07
poka ja nichego ot nee ne poluchala ni deneg ni p 45.a daje esli i zaplatit to posmotrim skolko.v ljubom sluchae ona ispugalasi kogda ja ei skazala chto budu obrashatsja v nujnie instancii po zashite prav cheloveka vot ona i stala navernoe dumati,no uje pozdno.nado eto suku ,izvinite za virajenie,prouchiti.a ne to slishkom visokogo o sebe ona mnenia.vidite li ona koroleva i vse ostalnie ee poddannie.

kisulja26 добавил 03.12.2007 в 15:07
poka ja nichego ot nee ne poluchala ni deneg ni p 45.a daje esli i zaplatit to posmotrim skolko.v ljubom sluchae ona ispugalasi kogda ja ei skazala chto budu obrashatsja v nujnie instancii po zashite prav cheloveka vot ona i stala navernoe dumati,no uje pozdno.nado eto suku ,izvinite za virajenie,prouchiti.a ne to slishkom visokogo o sebe ona mnenia.vidite li ona koroleva i vse ostalnie ee poddannie.

Последний раз редактировалось kisulja26, 03.12.2007 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение
kisulja26 вне форума  
Старый 03.12.2007, 16:44   #7
Новичок

nu cho ja tut mogu dobavitj...esli tebja uvolili ne stoit we v grjazj licom padatj i pitatsja kogo-to osramitj vedj ti we sama pachkaeshsja boljshe! A uvolila ja tebja po prichine, i ne stoit v otkritiju zavidovatj - eto we tak nizko...beee....psihushka po tebe plachet vot i toljko. A kompanija pustj u nas i neboljshaja, zato ujutnaja i ljudi prijatnie. a vseh kto zamoral nashe imja mi vicherknuli iz spiska sotrudnikov - nedostojni. Naschet oplati nikto tebja ne boitsja - nervnoboljnih mi ne vosprinimaem, prosto vsemu svoe vremja. Kak we neprijatno, chto ja oshiblasj na intervju v vibore cheloveka, no v etot raz ja uwe nauchilasj. I uspokojsja ti uwe, nu uvolili tebja, poshla bi luchshe zanjalasj tebe ljubimim delom, a ne nagovarivala na ljudej bez tolku. Uwas, prosto uwas...kuda psihoterapevti smotrjat ....I ja bi luchshe spasibo na tvoem meste skazala za vse obuchenie i 'razwevivanie' informacii, a ti....mmmdaa...v tihom omute...pravda vsegda vilezet naruwu. i dlja publiki pojasnju, chto pered nej u menja nikakoj devochki ne bilo, ona pervaja, i k sowalenju TAKOJ opit...ni ja tebe sudja Svet, no poverj kak aukmetsja tak i otkliknetsja! I knigi bi ja vernula bi na tvoem meste, chtobi voobwe svinjej ne proslitj...
red_devil.69 вне форума  
Старый 03.12.2007, 17:07   #8
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

Предлагаю участницам дискуссии остыть и сменить тон, если вы не хотите чтобы тема была закрыта. Спасибо.

Нарушения выданы обоим за нарушение пунктов 2.1 и 2.6 правил.

tadpole вне форума  
Благодарность от:
YellowMan (03.12.2007)
Старый 03.12.2007, 18:43   #9
Новичок

Плохо Re: Full-time accountant

ti ne volnuisja svet klinom ne soshelsja na tvoei buhgalterii.i po moemu psihushka po tebe plachet a ne po mne.a naschet knig,otdam tolko v tom sluchae ,kogda vernesh denghi za nih ,jasno tebe.ja mejdu prochim za nih 100 euro zaplatila za pereves.udachi tebe,devochka. a naschet zavisti-u tebja mania velichia.bilo bi chemu zavidovati.ja ne imela vvidu vseh rabotnikov chto oni plohie.daje naoborot vse horoshie ,KROME TEBJA,DEVOCHKA!!!a naschet raboti -ti ne volnuisja ja uje nachala segodnja 1 deni rabotati,mejdu prochim staff occheni horoshii a menedjer prosto anghel,ne to chto ti.kstati ocheni spokoinaja obstanovka,nikto ne sidit u tebja nad dushoi prosto vse sidjat i zanimajutsja svoei rabotoi i nikto menja ne prosit prinesi mne chai prinesi mne kofe i t.d i t.p. u tebja net pravilnogo podhoda k ljudja,po etomu oni tebje i ne ljubjat.vse .poka.ja vse skazala.udachi,devochka
kisulja26 вне форума  
Старый 03.12.2007, 18:46   #10
Просто Зануда

Благодарности: 4,110 в 1,743 сообщениях Поиск благодарностей tadpole

По хорошему, очевидно, люде не понимают. Тема закрыта.

tadpole вне форума  
Закрытая тема